Паста запеченная с моцареллой

90 рецептов

Паста, запеченная с моцареллой Паста, запеченная с моцареллой 1.Мелко режем лук и чеснок. Обжариваем все на оливковом масле и добавляем перец Чили. 2.2. Бланшируем помидор (заливаем кипятком на несколько минут). Очищаем от кожицы и некрупно режем. 3. Нарезаем кружочками моцареллу 4. В лук и чеснок добавляем свежий и к... Ингредиенты: 300 гр. ракушек (у меня барилла), 1 большой памидор( я использовала немного черри), 300 гр. консервированных томатов, моцарелла, бальзамический уксус, пучок свежего базилика, 100 гр. пармезана, луковица, 2 дольки чеснока, сухой чили, оливковое масло, соль, ...

Паста, запеченная с тунцом и моцареллой Паста, запеченная с тунцом и моцареллой Пасту отварить до полуготовности (точнее слегка не доводив до состояния al dente), воду слить. Духовку разогреть до 180-190С. Лук измельчить и обжарить в сковороде, с добавлением масла, до мягкого и прозрачного состояния, около 4-5 минут. Огонь убавить до м... Ингредиенты: 400 гр. пасты среднего формата, 2 банки (по 180 гр.) тунца в масле, 1 крупная белая сладкая луковица, 3-4 ст.л. томатной пасты, 300-350 мл. сливок (11%), 120 гр. моцареллы (твердой, натереть), 30 гр. петрушки, Морская соль, Оливковое масло

Паста, запеченная с креветками и тремя видами сыра Паста, запеченная с креветками и тремя видами сыра Для соуса соединить сливки, сливочное масло и маскарпоне. На среднем огне, помешивая, довести до деликатного кипения - так, только чтобы сыр и масло распустились. Дать загустеть пару минут и выключить огонь. Приправить солью, растертым перцем и лимонным сок... Ингредиенты: Паста небольшого формата 300-350 гр., Креветки очищенные (варено-мороженные) 250 гр., Сливки 20% 300-350 мл., Маскарпоне 5 ст.л., Сливочное масло 2 ст.л., Лимонный сок 0,5 ст.л., Пармезан 50 гр., Моцарелла 150 гр., Соль морская, Розовый и зеленый перец горо...

Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой Чеснок измельчить, перец нарезать полосками. Обжарить в сковороде с добавлением масла, тимьяна и розмарина, несколько минут, не допуская потемнения чеснока. Присоединить колбасу и обжаривать еще с минуту. Добавить оливки. И сразу же протертые томаты. Потоми... Ингредиенты: 300-350 гр. пасты небольшого формата (например, фарфалле), 2 небольших сладких перца, 100-120 гр. острой колбасы (типа чоризо), Горсть черных оливок, 500 гр. протертых томатов, 150 гр. моцареллы, 50 гр. пекорино, Несколько веточек свежего тимьяна, Веточка с...

Паста, запеченная с овощным соусом и моцареллой Паста, запеченная с овощным соусом и моцареллой На оливковом масле обжарить лук (нарезанный четвертинками колец) и чеснок (нарезанный пластинками) до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками помидор и нарезанный тонкими полосками перец. Готовить, помешивая, 5 минут. Влить сок и тушить на среднем о... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (перья, трубочки) - 300 г, Помидор (средний) - 3 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (средний) - 2 зуб., Петрушка (маленький) - 1 пуч., Моцарелла (1 шарик) - 125 г, Пармезан - 40-50 г, Сок...

Паста, запеченная с тыквой и брокколи Паста, запеченная с тыквой и брокколи Духовку предварительно разогреть до 170°С. Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками, завернуть в фольгу и запечь до готовности в разогретой духовке, а затем взбить в блендере в гладкое пюре (должен получиться 1 стакан). Брокколи разобрать на маленькие... Ингредиенты: макароны-бабочки (farfalle) - 300 г, тыква - 400 г, брокколи свежая - кочана, моцарелла для пиццы - 150 г, сыр твердый - 100 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 2 веточки, куриный бульон - 100 мл, сливки - 10...

Сырная паста, запеченная в духовке Сырная паста, запеченная в духовке Духовку разогрейте до 190 градусов. Панировочные сухари смешайте с ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите ровным слоем в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 5–10 минут до золотисто-коричневой кондиции. Слегка остудите и затем присы... Ингредиенты: Панировочные сухари - стакана, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 85 г, Чеснок - 6 зубчиков, Орегано - чайной ложки, Помидоры в собственном соку - 400 г, Красный перец хлопьями - чайной ложки, Во...

Сырная паста, запеченная в духовке Сырная паста, запеченная в духовке Люблю итальянскую кухню за то, что в ней уникальнейшим образом сочетается простота приготовления и выдающийся по вкусовым качествам результат. Вот и сырная паста, запеченная в духовке - простое (даже в какой-то мере примитивное) в приготовлении, но нереальн... Ингредиенты: Макароны (пружинки/спиральки) 200 Грамм, Красный болгарский перец 2 Штуки, Томаты в собственном соку 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Прованские травы 1 Ст. ложка, Красный перец чили - По вкусу, Соль и черный п...

Конкильони, запеченные с моцареллой и креветками или копчёной сёмгой Конкильони, запеченные с моцареллой и креветками или копчёной сёмгой Для приготовления одной порции нам понадобится: конкильони(крупные ракушки) — 4 шт. моцарелла — 100 г помидоры черри — 100 г пармезан — 30 г креветки — 4 шт тигровых грибы лесные -4-5 шт базилик — пару листиков орегано сухой — по вкус сливки-50 мл оливковое... Ингредиенты: конкильони, моцарелла, сёмга, креветки, пармезан, грибы, базилик, сливки, кабачки, лук

Яйца по-итальянски, запеченные в перце Яйца по-итальянски, запеченные в перце Нарезанные бекон, лук и чеснок обжариваем на сухой сковороде. Добавляем 2 ст. л. томатной пасты ТМ «Помидорка». Перемешиваем, солим и перчим, вливаем 1/3 стакана воды. Тушим минут 5, пока соус не загустеет. Срезаем верхушку болгарского перца и в... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., перец болгарский - 3 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., бекон варено-копченый - 50 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, моцарелла мини - 3 шт., сыр твердый - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка