Паста с семгой и креветками

46 рецептов

Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Как по мне, нет лучшего ужина для будничного дня, чем паста. Варьируешь начинки - ежедневно получаешь совершенно новое блюдо. Всего 15-20 минут труда - и готово. Паста с семгой и креветками - одна из последних импровизаций на тему итальянской пасты, которую... Ингредиенты: Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок 3 Штуки, Спагетти 300 Грамм, Оливковое масло 40 Миллилитров, Томатное пюре 500 Грамм, Семга 250 Грамм, Креветки 200 Грамм, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Базилик сушеный 1 Чайная ложка

Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Спагетти отварите в подсоленной воде 8-12 минут, до состояния аль-денте. Воду слейте. Почистите чеснок, раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите. Разогрейте сковороду, налейте масло, добавьте и обжарьте чеснок... У помидора удалите кожицу и нарежьте... Ингредиенты: креветки очищенные - 300 г, семга - 200 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры - 200 г, сыр сливочный - 2 ст. л., петрушка зелень - 5 веточек, базилик свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, спагетти № 5 - 250 г

Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Режем семгу кубиками примерно 1*1 см. Чеснок давим широким ножом, чтобы он пустил сок. Обжариваем чеснок втечение 3-х минут. Главное, его не пережарить, а не то будет горчить. Пусть вас не пугает количество чеснока, впоследствии он все равно выкидывается, а... Ингредиенты: Спагетти - 1/2 пач., Семга - 400 г, Сливки - 100 мл, Креветки - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Соль (специи)

Паста с семгой и креветками рецепт с фото Паста с семгой и креветками рецепт с фото Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Можно приготовить для вечеринки с друзьями, а можно на ужин для себя любимой. Макароны могут быть любой формы, главное - изготовленные из твердых сортов пшеницы. Рыбка подойдет любая красная и даже любая част... Ингредиенты: Макароны (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (0.5 шт.), Креветки (400 г.), Рыба лосось (семга) (250 г.), Поваренная соль (15 г.), Сметана 30% жирности (70 г.)

Паста с креветками в розовом соусе Паста с креветками в розовом соусе Это наши продукты. Как видите, креветки у меня уже почищенные и приготовленные (отваренные с солью и сахаром). У кого свежие - отварить в подсоленной воде с добавлением сахара (чуть-чуть, буквально щепотку), потом оторвать голову и хвостик. Воду от креветок... Ингредиенты: Паста - 160 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Креветки - 200 г, Томатная паста - 1 ч. л., Сливки (10-15% жирности) - 250 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Каперсы - 1 ч. л., Петрушка - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Запеченные лингвини с форелью и креветками Запеченные лингвини с форелью и креветками Лингвине отварить в 8-10 минут (если спагетти, то варим в зависимости от толщины, чем тоньше тем время варки короче), затем откинуть на дуршлаг. Филе форели (можно семги) режим маленькими кусочками, креветки чистим (если нужно), выкладываем на горячую сково... Ингредиенты: лингвине - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., форель филе - 100 г, креветки очищенные - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., моцарелла - 50 г, чеснок - 1 зубчик, лимонная цедра - шт., коньяк - 2 ст. л., соль - 5 г, перец черный молотый - 5

Паста в сливочном соусе с семгой и креветками Паста в сливочном соусе с семгой и креветками Нарежьте филе сёмги небольшими кусочками, обжарьте чеснок в масле, потом добавьте сёмгу (сбрызнув соком лимона), жарьте до полуготовности, поперчите, посолите. Затем готовим соус: мелко порубить лук и поджарить его, влить 200 мл сливок, цедру, всё помешивая... Ингредиенты: 500 гр. пасты, 450 гр. филе сёмги, креветки (готовые, из баночки ок.100 гр), 40 гр. сливочного масла, 200 гр. сливок 20% жирности, соль, белый/красный перец, цедра и сок 1/2 лимона, луковица, зубок чеснока(для запаху), мука(щепотка), зелень(укроп петрушка б...

Макароны с острыми креветками и лососем Макароны с острыми креветками и лососем Пасту можно купить любую, в идеале — твердых сортов, но и обычные спагетти или лапша подойдут. Креветки и лосось – это дело вкуса и кошелька. Можно взять большее или меньшее количество, а лосось заменить любой другой красной рыбой (например, форелью, семгой... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Креветки 200 Грамм, Лосось 200 Грамм, Томат 5-6 Штук (небольшие), Красный перец 1 Штука, Рыбный бульон 2 Стакана, Белое вино 0,5 Стакана, Эстрагон 1 Чайная ложка, Паприка 2 Чайных ложки, Красный молотый перец 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зуб...

Паста с морепродуктами Паста с морепродуктами Растопить сливочное масло, добавить муку и готовить, помешивая, 1 мин. Снять с огня и постепенно добавить сливки, помешивая. Вернуть на огонь, довести до кипения и готовить 2 мин, постоянно помешивая. Вылить в блендер добавить соль, укроп, черный перец,прим... Ингредиенты: паста-капеллини, оливковое масло, Для соуса : Семга 150гр., Мидии 150 гр, Креветки королевские150 гр, кальмары 100 гр, 2 варенных желтка куриных

Макароны с креветками, семгой и маслинами Макароны с креветками, семгой и маслинами Порезать лук, помидор, маслины. Порезать семгу кусочками среднего размера. Отварить креветки; Макароны отварить до полу готовности; На сковороде на оливковом масле пассировать лук и помидор. К луку и помидорам выложить макароны, креветки и нарезанной кусочк... Ингредиенты: 150 гр макарон твердых сортов (любой формы), 150 гр креветок, 50 гр копчёной семги (или с/с форели), 2 луковицы, 1 помидор, 10 шт маслин, 120 гр зернистого творога, оливковое масло

Загрузка