Паста аль форно с колбасками и лисичками

2 рецепта

Паста аль форно с колбасками и лисичками Паста аль форно с колбасками и лисичками Колбаски для жарки вынимаем из оболочки и из фарша формируем фрикадельки. В глубокой сковороде разогреваем немного оливкового масла, добавляем томатный соус и доводим его до кипения. Фрикадельки выкладываем аккуратно в сковороду с соусом. Накрываем сковород... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (крупные Divella) - 300 г, Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3 шт, Колбаски (свиные, для жарки) - 3 шт, Томаты пассерованные (или томатный соус Pomito) - 500 мл, Грибы (лисички,отваренные до готовности) - 300 г, Молоко (Parmalat...

Паста аль форно с колбасками и лисичками Паста аль форно с колбасками и лисичками Яйца сварим вкрутую. Лисички отвариваем до готовности. Колбаски для жарки вынимаем из оболочки и из фарша формируем фрикадельки. В глубокой сковороде разогреваем немного оливкового масла, добавляем томатный соус и доводим его до кипения. Фрикадельки выклады... Ингредиенты: пармезан - 6 ст. л., яйца куриные - 3 шт., колбаски для жарки - 3 шт., томатный соус - 500 мл, лисички - 300 г, молоко - 500 мл, сливочное масло - 40 кг, мука - 40 г, мускатный орех молотый - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, макаронные изделия ...