Похожие рецепты
Тыквенные маффины с морковным кремом и карамельюИнгредиенты: Тыква - 200 г, Морковь - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 110 г, Разрыхлитель - 10 г, Сыр Альметте сливочный - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Фундук - 50 г, Сливочное масло - 50 г, Сливки 35%-ные - 50 млМорковь и тыкву очистить, нарезать и сварить в отдельных сотейниках до готовности. Готовую тыкву пробить в блендере до состояния пюре, затем протереть через сито, чтобы получить нежную текстуру. Точно так же поступить с морковью. Взбить в миксере яйца с 60 ...
Утиная грудка с морковным кремом и мушмулойИнгредиенты: Морковь - 300 г, Сливочное масло - 100 г, Тимьян - 4 веточки, Розмарин - 2 веточки, Свежевыжатый морковный сок - 250 мл, Соус демигляс - 120 г, Утиная грудка - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Мушмула - 4 штуки, Кристаллизованный сахар - по вкусу, Черемша - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЗапечь морковь при 180 градусах с добавлением сливочного масла, тимьяна и розмарина, в течение 30 минут.
Печеную морковь переложить в сотейник и поставить на огонь. Добавить свежевыжатый морковный сок и выпаривать на медленном огне в течение 5-7 минут...
Паста со сливочно морковным соусом и бекономИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (из твердых сортов пшеницы) - 350 г, Морковь - 250 г, Сливки (полужирные) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Бекон (очень тонкие ломтики) - 80 г, Петрушка (зелень) - 10 г, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусуЭта паста готовится очень быстро. Поэтому все ингредиенты достанем из холодильника и прочих закромов заранее. Для соуса - луковицу мелко нарежем кубиками и обжарим до золотисто-коричневого цвета в 1 ст. ложке оливкового масла. Морковь нарежем ломтиками, доб...
Паста farfalle с курицей карри в сливочном соусеИнгредиенты: паста farfalle от borges 200 г., куриная грудка (филе) 350 г., масло оливковое рафинированное от borges, перец сладкий 1 шт. (100 г.), шампиньоны 6 шт. (100 г.), морковь 250 г.(2 шт. ), кукуруза мини початки 6 шт. (60 г.), перец чили 1 шт., сливки жирные 200 мл., соль, специи карри, пряные специи: (шамбала,кумин,кориандр,чеснок, лук,петрушка,паприка)Вымойте овощи,почистите грибы.Нарежьте овощи и грибы крупными кусочками,перец чили(без семян)-тонкими кольцами. Нарезанные грибы и овощи обжарьте в оливковом масле до полуготовности(овощи должны остаться хрустящими),немного посолите,щедро приправьте пряными...