Филе судака в слоеном тесте

24 рецепта

Филе судака в слоеном тесте Филе судака в слоеном тесте Разморозить тесто и рыбу. Рыбу порезать большими кусками и бланшировать в подсоленной воде примерно 1 минуту. Вынуть рыбу и дать стечь. Затем поломать ее руками на довольно крупные куски. Укроп мелко порубить. Капусту отжать и смешать со сметаной и укропом.... Ингредиенты: 400 гр. филе судака, 450 гр. замороженного слоеного теста, 1 пучок укропа, соль, перец, 300 гр. квашеной капусты, 250 гр. сметаны, 1 яйцо.

Рыбные шарики в слоеном тесте Рыбные шарики в слоеном тесте Рыбное филе (рыба может быть любая - треска, судак, хек, горбуша... Но в этот раз у меня были остатки форели, жирной и сочной, поэтому я обошлась без лука) измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить и поперчить по вкусу.... Ингредиенты: слоеное тесто - 450 г, рыбное филе - 400 г, луковица - 1 шт., желток яичный для смазки, соль

Рыбный пирог из слоеного теста Рыбный пирог из слоеного теста Просеять муку с солью. Лимонную кислоту смешать с минеральной газированной водой. Ледяную минеральную воду добавить в муку. Добавить яйца, растительное масло, перемешать. Замесить тесто. Разделить тесто на 8 частей, скатать в шарики. Прикрыть полотенцем. Сл... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода минеральная газированная - стакана, лимонная кислота - ч. л., яйца куриные - 4 шт., растительное масло - 3 ст. л., сметана 20% - стакана, соль - 1 ч. л., сливочное масло - 500 г, мука - 1 стакана, лосось филе ТМ «Магуро» - 2 кг, рис к...

Судак в "тулупчике" Судак в "тулупчике" Подготовить все ингредиенты. Разморозить готовое слоёное тесто и раскатать его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм. Тщательно вымыть филе судака, нарезать на кусочки и половину их уложить на подготовленное тесто. Смешать брынзу, два сырых желтка и н... Ингредиенты: Филе рыбное (судак) - 600 г, Тесто слоеное - 250 г, Брынза - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Укроп - 20 г, Соль, Перец черный (молотый)

Пирог с судаком и капустой Пирог с судаком и капустой Берем полкачанчика молодой капусты, мелко шинкуем. Головку репчатого лука нарезаем полукольцами. 3 зубчика чеснока режем крупно. В сковороду наливаем подсолнечное масло. Все это высыпаем в сковороду. Соль, перец по вкусу. Добавляем щепотку тмина. Активно пе... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (Покупное) - 1 пач., Капуста белокочанная|Капустa (Молодая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тмин - 1 щепот., Рассол (Из под маринованных помидор.) - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч.,...

Рыба с овощами в тесте Рыба с овощами в тесте Филе разрежьте на 4 одинаковых куска. Натрите каждый солью и перцем.Помидоры острым ножом, чтобы не мять, нарежьте тонкими кружками, лук нарежьте кольцами, укроп измельчите. Обжарьте рыбу в разогретом масле на среднем огне, по 1 мин. с каждой стороны.Тесто ... Ингредиенты: 800 г филе лосося, 2 крепких крупных помидора, 2 средние красные луковицы, 250 г бездрожжевого слоеного теста, средний пучок укропа, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Слоеный пирог из двух сортов рыбы Слоеный пирог из двух сортов рыбы 1. Белую и красную рыбу сполоснуть водой, обсушить. Филе лосося, как правило, продается в магазинах с кожей. Чтобы пирог можно было разрезать на порции без проблем, кожу с филе необходимо удалить. 2. Поверхность кухонного стола присыпать мукой. Раскатать сл... Ингредиенты: 500 г репчатого лука, 500 г готового слоеного теста, масло растительное – 3 ст.л., соль, перец белый, 500 г филе лосося, 500 г филе судака, яйцо – 1, 1 стакан зелени петрушки, укропа и тимьяна

Трюфельки из слоeного теста с рыбкой Трюфельки из слоeного теста с рыбкой Филе рыбы (в моем случае - щёчки судака) промываем, отжимаем и маринуем на пару часов в специях для рыбы с майонезом Мелко-мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. В конце жарки я добавляю мелко порезанный укроп. Даём полность... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (я беру готовое) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашенная) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (обычно я беру укроп) - 1 пуч., Специи (для морепродуктов) - 1 ст. л., Майонез - 5 ст. л.

Пирог "Сумка шкипера" Пирог "Сумка шкипера" Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики. Зеленый лук, укроп, петрушку вымыть и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Слоенное тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать толщиной 5 мм. Должен... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Лук зеленый - 100 г, Укроп - 50 г, Петрушка - 50 г, Картофель - 3 шт, Рыба (филе судака) - 200 г, Масло растительное (можно заменить оливковым) - 40 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот.

"СТРУДЕЛЬ" с лососем и судаком "СТРУДЕЛЬ" с лососем и судаком Шпинат разморозить,морковь нарезать соломкой,лук кубиками. Половину моркови и лука пассеровать в топл.масле на средн.огне 10мин. затем смешать в миске со шпинатом,яйцами и сметаной.Посолить,поперчить. Духовку разогреть до 180гр. Филе рыбы порезать на кусочк... Ингредиенты: шпинат - 300 г, морковь - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 100 г, лосось - 300 г, судак филе - 200 г, тесто слоеное - 200 г, сыр - 100 г, яичные желтки - 1 шт., лимонная цедра - шт., лимоны - 5 г, отвар из дичи - 250 мл

Загрузка