Паровые тыквенные булочки

4 рецепта

Паровые тыквенные булочки Паровые тыквенные булочки Для приготовления этих булочек нам понадобится два вида теста. Не переживайте, все очень просто! Первое заведем белое тесто. Сделаем быструю опару, в теплую воду добавим дрожжи, часть сахара и ложку муки. Перемешаем и дадим постоять пару минут. После чего с... Ингредиенты: белое тесто: мука 260 гр., сахар 1 ст.лож, дрожжи 1 ч.л., вода (теплая) 170 мл., соль щепотка, тыквенное тесто: мука 160 гр., тыква (отварная) 200 гр., сахар 1 ст.лож, дрожжи 1 ч.л., соль щепотка, растительное масло

Никуман - японская паровая булочка Никуман - японская паровая булочка Тыкву очистить от семян и кожуры. Нарезать на кусочки, сложить в подходящую посуду с крышкой и поместить в микроволновую печь. Запекать при мощности 600 Вт в течении 7-9 минут. Если нет микроволновки, можно запечь в духовке. Горячую мякоть тыквы пюрировать ... Ингредиенты: продукты на 24 шт., для теста: мука - примерно 300 г, тыквенное пюре - 300 г, соль - 0,5 ч.л., для начинки: лук репчатый - 3 средние головки, лук зеленый - 6 стеблей, соевый соус - 50 мл., черный перец, мука для посыпки

Тыквенная запеканка с ветчиной и теплым багетом. Тыквенная запеканка с ветчиной и теплым багетом. Разогреваем духовку до 200 градусов. Налить в пароварку воду, положить тыкву в паровую корзину и готовить 25-30 мин.(смотря по твердости тыквы). Измельчить лук и ветчину, добавить слив.масло, пассеровать 3-4 минуты и выложить в блендер. Добавить в блендер и... Ингредиенты: 1 кг. мякоти тыквы (кусочками), 500 мл. воды, 100 гр. лука, 2 ломтика ветчины (можно сырой), 35 гр. слив.масла, 1 сухая булочка (кусочками), 150 мл. молока, 20 мл. ликера шерри, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца

Тыквенный пирог с орехами Тыквенный пирог с орехами Для теста нам понадобится: 350 гр. тыквенного пюре 100 гр. сливочного маслаМасло сливочное - 100гр 100 гр. сметаны 150 гр. сахара 2 яйца 300 гр.муки 150 гр.орехов пополам миндаль и фундук 0,5 ч. ложки корицы 0,5 ч. ложки имбиря щепотка кардамона 2 ч.ложки р... Ингредиенты: тыква, сахар, яйца, сметана, корица, орехи