Свекольно тыквенные булочки

3 рецепта

Свекольно-тыквенные булочки Свекольно-тыквенные булочки Я расскажу как замешивать свекольное тесто (тыквенное замешивается точно так же, только место свекольного пюре занимает тыквенное). Сначала, как всегда, сделаем опару: 15гр дрожжей раскрошить, добавить немного сахара и 50мл теплой жидкости (у меня картофель... Ингредиенты: Свекла (тёртая) - 1 стак., Тыква (тёртая) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Дрожжи (прессованные) - 30 г, Молоко ( вода, сыворотка, картофельный отвар) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Мак - 1 стак., Изюм -...

Постные булочки "Овощные" Постные булочки "Овощные" В теплой воде растворить дрожжи с сахаром. Добавить 1 ст. муки и ванильный сахар. Оставить на 15 мин., чтобы подошло. Отварную свеклу натереть на мелкой терке и отжать. Сырые морковь и тыкву тоже натереть на мелкой терке. Тыкву отжать. Разделить подошедшую ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 7 стак., Дрожжи (2 пакетика) - 22 г, Вода (+20мл для сиропа) - 2 стак., Масло растительное (+для смазывания противня) - 50 г, Сахар (+3 ч.л. для сиропа) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Свекла (отварная, среднего размера) - 1 шт,...

Свекольный салат Необычный Свекольный салат Необычный Зелень сельдерея, нарезанную тонкими кружками, заливаем на пару минут крутым кипятком. Филе селедки режем мелкими кубиками. Сливаем воду с сельдерея, смешиваем с селедкой. Ананас консервированный режем тоже мелкими кубиками, добавляем к селедке. Вареную све... Ингредиенты: Сельдь (малосольная, филе) - 1 шт, Ананас (консервированный, нарезанный мелкими кубиками) - 3-4 ст. л., Хлопья овсяные - 1 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л., Сахар (щепотка), Соль (по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу)