Китайские паровые булочки

20 рецептов

Китайские паровые булочки Китайские паровые булочки Китайские паровые булочки приготовить очень просто и относительно быстро. По структуре они очень похожи на чешские кнедлики. Хлебный, нежный, пышный мякиш без корочки. Кроме зеленого лука можно тесто посыпать любыми специями по вашему вкусу. Булочки приобре... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров, Дрожжи сухие 8 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 450 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок

Китайские паровые булочки Маньтоу Китайские паровые булочки Маньтоу Китайскую кухню невозможно представить без приготовленных на пару невероятно лёгких и воздушных булочек Маньтоу. В Китае, где бы вы ни оказались, днем или ночью, в ресторане или просто прогуливаясь по улице, вы обязательно их встретите. Традиционно Маньтоу ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто для приготовления на пару - 500 г, Оливковое масло - по вкусу

Китайские паровые булочки (Маньтоу) Китайские паровые булочки (Маньтоу) В 100 г воды размешать дрожжи до полного их растворения. Затем эту дрожжевую смесь влить в муку, размешать. Понемногу вливать остальную воду, замесить тесто. Месить, пока не впитается вся мука. Тесто очень крутое, месится сложновато. Но больше воды доливать... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Вода - 220 мл, Соль - 3 г, Сухие дрожжи - 6 г

Сладкие паровые булочки с фасолью Сладкие паровые булочки с фасолью Сухие дрожжи развести с водой, оставить на 10 минут для активации. Смешать все сухие ингредиенты, сделать в центре углубление, налить в него масло и дрожжи с водой. Замесить крутое тесто, сформировать шар, оставить в теплом месте на час. Тесто должно увелич... Ингредиенты: Паста анко - 400 г, Пшеничная мука - 300 г, Вода - 160 мл, Сахар - 30 г, Соль - чайной ложки, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Растительное масло - 1 столовая ложка

Китайские паровые пирожки с пряной свининой Китайские паровые пирожки с пряной свининой Ингредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса. 3. Накрыть мясо плё... Ингредиенты: Свинина (филе, шея) - 1 кг, Пряности (Китайская "Пять специй") - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Соус уст...

Китайские медовые булочки на пару с цукатами Китайские медовые булочки на пару с цукатами Начнём? ))) Тогда в отдельной мисочке смешиваем сухие дрожжи, столовую ложку сахара и тёплую воду. И оставляем на 10-15 минут. В это время в большую миску насыпаем муку, соль, разрыхлитель, кладём мёд, яйцо. Режем тонкими ломтиками цитрусы (гораздо интересн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (Тёплая) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Паровые булочки с мясной начинкой "Никуман" Паровые булочки с мясной начинкой "Никуман" Сначала приготовим тесто. Для этого в миску просыпать муку, добавить теплую (37 градусов) воду, дрожжи, сахар, 1 столовую ложку кунжутного масла. Хорошо вымешать руками или миксером до отставания от стенок миски и окончания липкости. Добавить разрыхлитель, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 250 г, Дрожжи (инстантные) - 1 ч. л., Порошок пекарский - 5 г, Сахар - 25 г, Соль - 1 ч. л., Масло кунжутное - 3 ст. л., Вода (от 130 мл, может быть больше), Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г, Лук репчатый (средний) -...

Сладкие паровые булочки по-китайски Сладкие паровые булочки по-китайски В тёплой воде растворить дрожжи, добавить яйцо и сахар. Я ещё добавила немного пищевого красителя, эстетики ради. Добавить муку и замесить тесто. Оно получится мягким и эластичным. Оставить тесто в тёплом месте на 1-1,5 часа для подъёма. Раскатать тесто как... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3 стак., Вода - 1 стак., Джем (любой) - 100-150 г, Сироп ягодный (или фруктовый) - 1 ст. л.

Паровые булочки (штрули) Паровые булочки (штрули) Мало кто предпочитает заменять хлеб булочками, подавая первое блюдо, но поверьте, суп получается намного вкуснее вместе с воздушной булочкой, приготовленной на закваске. Вы можете сформировать штрули по-другому, например, закрутить улитку или скатать неболь... Ингредиенты: Пшеничный стартер 40 Грамм, Закваска-опара 240 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30-50 Грамм

Китайские паровые булочки Китайские паровые булочки Для теста бутилированную воду сильно охладите. Муку просейте с разрыхлителем и солью. Смешайте все ингредиенты в миске и, подливая воду, руками замесите тесто. Оно должно быть очень плотным. На рабочей поверхности раскатайте тесто в длинный тонкий прямоугол... Ингредиенты: 300 г муки, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. свиного жира или сливочного масла, 1/2 ч. л. сухих дрожжей, 1/2 ч. л. разрыхлителя щепотка соли, 150 мл бутилированной воды, растительное масло для смазывания, маленький пучок зеленого лука, 1 небольшой острый красный п...

Загрузка