Похожие рецепты
Хрустящий баклажан с сюрпризом внутриИнгредиенты: Баклажан - 4 шт, Рис дикий (Акватика color mix) - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Зелень - 10 г, Сыр голландский - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Специи (перец и соль) - 0.5 ч. л.Ингредиенты. Отвариваем рис... (у меня был заранее отварен) добавляем туда нарезанный зеленый лук и укроп. Затем туда же добавляем соль, перец и измельченный чеснок. Затем натрем сыр в нашу будущую начинку для баклажанов. И перемешиваем все. Затем добавляем...
Запеканка макарошки в одежкеИнгредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Вермишель - 300 г, Фарш мясной (свинина+говядина) - 600 г, Сыр твердый - 50 г, Соль (+специи, по вкусу), Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 1 штВермишель отварить до готовности в подсоленной воде. Лук и морковь почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Cмешать фарш, лук и морковь (посолить, поперчить), обжарить до готовности. В форму выложить слоями: вермишель+обжаренный фар...
Паровые тефтели с сюрпризом внутриИнгредиенты: Капуста брюссельская - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш индюшачий - 300 г, Рис (жасмин или басмати.) - 4 ст. л., Соль (по вкусу)Рис басмати или жасмин заранее замочить в холодной воде на 1-2 часа, выложить на полотенце и просушить. В фарш добавить яйцо, соль и хорошо перемешать. Фарш формируем в тефтелю, внутрь которой заворачиваем брюссельскую капусту. Каждую тефтелю прокатываем ...
Персики в одёжкеИнгредиенты: 4 персика, 100 гр. орехов, цветной сахар, 150 гр. чернослива, для теста: 300 гр. муки, 200 гр. маргарина, 1 ст. ледяной воды, сольЗамешиваем тесто,соединив все ингредиенты для теста. Персики очищаем от кожицы,режем пополам,достаём косточки,затем немного выгребаем ложкой мякиш в середине. ГОТОВИМ ФАРШ: орехи и чернослив мелко режем и перемешиваем. Тесто раскатываем на 4 небольших листа...