Паровые булочки с начинкойПредлагаю вам узнать еще один вариант очень вкусного и быстрого перекуса — паровые булочки с начинкой. В этом рецепте начинка состоит из свиного фарша, лука, чеснока и имбиря, что делает ее очень ароматной и насыщенной по вкусу. Традиционно такие булочки го...Ингредиенты: Свинной фарш 120 Грамм, Пшеничная мука 1 Стакан, Вода 1/2 Стакана, Дрожжи 2/3 Чайных ложки, Сахар 1,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 2/3 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Лук белый или репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Свежий имбирь 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ча...
Паровые булочкиТесто обычное, дрожжевое: в теплом молоке растворяем маргарин, 1 ст.л. сахара и дрожжи. Как дрожжи растворятся, добавляем щепотку соли, муку, яйцо и вторую ложку сахара. Замешиваем тесто, накрываем колобок и ставим в теплое место минут на 45-60 для расстойк...Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Маргарин (или масло сливочное) - 100 г, Дрожжи (свежие - 42 гр, сухие - 7 гр), Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль и черный перец), Лук репчатый (маленький, в начинку) - 1 шт, Бекон (нач...
Паровые булочки с мясом и капустой.Дрожжи размешать в 100 мл.тёплой воды( я брала свежие дрожжи)Когда на поверхности раствора появятся пузырьки, добавить еще столько же воды и влить в чашку. Положить масло комнатной температуры,соль,сахар,и постепенно всыпать муку и крахмал. Вымесить мягкое ...Ингредиенты: для теста: 20г.свежих или пакетик сухих дрожжей, 1 стакан(250 г)муки+4 стакана в процессе, 150 г крахмала, щепотка соли, 1 ч.ложка сахара, 50г.сливочного масла, для начинки: 300г.свиного фарша, пол качана капусты, 2 крупные луковицы, 50 мл.раст.масла, соевы...
Никуман – японские паровые булочкиСначала нужно приготовить тесто. Для этого в чашу ХП налить теплую воду, добавить сахар и соль, влить масло, добавить муку, дрожжи и разрыхлитель. Поставить в режим «Тесто» на 1,5 часа. Если замешивать вручную то, сначала в воде нужно растворить соль и саха...Ингредиенты: тесто: мука пшеничная – 270 г, дрожжи сухие – 1 ч.л., разрыхлитель – 5 г, сахар демерара тм мистраль – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., вода – 130 мл., масло кунжутное или растительное – 3 ст.л., начинка: фарш мясной – 300 г, рис акватика mix тм мистраль – 1/3 ст, л...
Паровые булочки по-вьетнамскиВ моем варианте булочки с начинкой из красной фасоли, вы же можете сделать начинку из грибов, зелени с чесноком или паштета. Предлагаю вам позвать детей на кухню и заняться таким вкусным творчеством вместе. Оттого, что булочки красиво и весело выглядят, дет...Ингредиенты: Мука пшеничная 180 Грамм, Дрожжи 2 Грамма, Красный пищевой краситель 1 Грамм, Красная азиатская фасоль 100 Грамм, Черный кунжут 1 Щепотка
Паровые булочки с мясной начинкой "Никуман"Сначала приготовим тесто. Для этого в миску просыпать муку, добавить теплую (37 градусов) воду, дрожжи, сахар, 1 столовую ложку кунжутного масла. Хорошо вымешать руками или миксером до отставания от стенок миски и окончания липкости. Добавить разрыхлитель, ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 250 г, Дрожжи (инстантные) - 1 ч. л., Порошок пекарский - 5 г, Сахар - 25 г, Соль - 1 ч. л., Масло кунжутное - 3 ст. л., Вода (от 130 мл, может быть больше), Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г, Лук репчатый (средний) -...
Вьетнамские паровые булочки Bánh hơiПриготовим тесто для булочек. В миске смешать оба вида муки, соль, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Влить теплую воду, кунжутное масло и замесить тесто. Месить в течение 5 минут. Смазать миску маслом и поставить на расстойку на 50 минут в теплое место без сквоз...Ингредиенты: мука - 250 г, рисовая мука - 35 г, вода - 130 мл, соль - ч. л., сахар - 2 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., кунжутное масло - 2 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 120 г...
Паровые булочки с грибами "Дим-сам"Приготовим начинку. Соберем необходимые нам ингредиенты. Небольшой ломтик корня имбиря (1 см), зелень кориандра (кинзы) и чеснок мелко рубим. Отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Пассеровать в течение 1 минуты. От...Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Имбирь (корень), Чеснок - 2 зуб., Кинза (зелень) - 1/2 пуч., Перец чили - 1/2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лук зеленый (используем только белую часть) - 4 шт, Вода - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлител...
Паровые булочки "Грибы"Для теста смешать воду (около 40 градусов), масло, соль и сахар. Затем добавить просеянную муку и дрожжи. Тщательно вымесить тесто. Накрыть форму полотенцем и оставить в теплом месте до увеличения теста вдвое. Для начинки: измельчить в блендере предваритель...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 70 г, Дрожжи (сухие быстродействующие, без горки) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 7 г, Вода - 140 г, Соль - 1 щепот., Миндаль - 20 г, Сахар - 40 г, Какао-порошок - по вкусу
Китайские паровые булочки МаньтоуКитайскую кухню невозможно представить без приготовленных на пару невероятно лёгких и воздушных булочек Маньтоу. В Китае, где бы вы ни оказались, днем или ночью, в ресторане или просто прогуливаясь по улице, вы обязательно их встретите. Традиционно Маньтоу ...Ингредиенты: Дрожжевое тесто для приготовления на пару - 500 г, Оливковое масло - по вкусу