Булочки с шоколадной начинкой

336 рецептов

Булочки с шоколадной начинкой Булочки с шоколадной начинкой Перед вами простой рецепт, который расскажет, как приготовить булочки с шоколадной начинкой. Получается очень быстрое в готовке и простое сладкое блюдо, которое и праздничный стол украсит, да и просто для вечернего угощения домашних подойдет отменно. Вкусно... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Шоколадные капли 200 Грамм, Шоколадный топинг 1 По вкусу, Ванильный сахар 1 По вкусу, Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания формы)

Булочки с шоколадной начинкой "Синнабон" Булочки с шоколадной начинкой "Синнабон" Спешим предупредить, что на кухне придется провести приблизительно часа три, но, когда квартира заполнится ароматом сдобы и шоколада, от усталости после проделанной работы не останется и следа. Важный секрет — подобрать продукты лучшего качества и первой св... Ингредиенты: Сливочное масло 75 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Яйца 1 Штука, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Мука 3 Стакана, Сахар 1/2 Стакана (для начинки), Сливочное масло 50 Грамм (для начинки), Какао 2 ...

Мини-булочки с малиновой и шоколадной начинкой Мини-булочки с малиновой и шоколадной начинкой Для приготовления теста необходимо смешать муку, сахар, соду и соль. Затем добавляем масло сливочное и растереть до образования крошки. Добавляем холодное молоко и замешиваем тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Тесто разрезать на прямоугольники (д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко (холодное) - 150 мл, Шоколад молочный|Шоколад (для начинки), Малина (для начинки), Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Булочки с шоколадной начинкой Булочки с шоколадной начинкой Перемешать просеянную муку, ванилин, сахар и дрожжи, выложить в миску горкой, в середине разбить яйцо и влить теплое молоко, добавить размягченное сливочное масло. Замесить некрутое эластичное тесто. Миску накрыть полотенцем и оставить тесто в теплом месте ... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 гр., сахар - 120 гр., дрожжи сухие быстродейстующие - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сливочное масло - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., теплое молоко - 170 мл., шоколадная паста - 150 гр., ванилин haas - 2 пакетика, растопленное сливочное масло - 100 г...

Домашние булочки с шоколадной начинкой Домашние булочки с шоколадной начинкой Приготовить тесто, для этого просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль, немного соды. Охладить кусок сливочного масла, натереть на терке, всыпать в муку и перетереть руками в крошку. Влить молоко, замесить довольно густое тесто. Раскатать в виде т... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 150 мл, масло сливочное - 75 г, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., сода - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., шоколад черный горький

Булочки с шоколадной начинкой Булочки с шоколадной начинкой Для приготовления теста нам понадобится мука, сахар, живые дрожжи, вода, соль. 130 мл воды нагреть до 38°С, соединить с 20 граммами свежих дрожжей, 30 граммами сахара и 3 граммами соли. Перемешать до однородной массы и растворения соли и сахара. Добавить 22... Ингредиенты: Вода - 130 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 30 г, Соль - 3 г, Вода - 125 мл, Какао порошок - 25 г, Мука пшеничная - 30 г, Сахар - 65 г

"Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только "Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только В начале необходимо заняться слоеным тестом. Приготовим тесто 1. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. Лепим из маргариново-мучной крошки шар. Кладем пока отдельно. Теперь подготовим... Ингредиенты: Слоеное тесто (стакан – 250 мл.): Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, Начинка 1: 2 яичных желтка, 80 г. сахарной пудры, 40 г. шоколада, щепотка ванилина, 1 ч.л. сливоч...

Сладкие булочки в шоколадной крошке Сладкие булочки в шоколадной крошке Приготовим опару. Смешиваем теплое молоко с сухими дрожжами, добавляем сахар и 2 ст. л. муки. Оставляем опару в теплом месте на 1-1,5 часа. Затем добавляем яйцо и растопленное сливочное масло. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте ... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Молоко - 250 мл, Молоко (вареная сгущенка), Желток яичный, Стружка шоколадная

Сдобные сливочно - дынные булочки с шоколадной начинкой Сдобные сливочно - дынные булочки с шоколадной начинкой Развести дрожжи в тёплом молоке и дать подойти до состояния опадающей шапочки. Сливки подогреть, развести с сахаром. Муку просеять и насыпать в миску горкой, оставить в стороне немного муки - 1 стакан. Сделать в муке воронку, влить сливки с сахаром, бигу( е... Ингредиенты: мука высшего сорта - 600 гр., молоко - 50 мл., сливки свежие - 250 мл., дрожжи свежие - 15 гр., бига ( немного дрожжевой закваски от предыдущего замеса), сахар - 80 гр., соль - 1 ч.л., дыня свежая - 150 гр. ( 2 дольки), шоколад чёрный или капли - 100 гр., я...

Выпрыгивающие булочки с шоколадной пастой Выпрыгивающие булочки с шоколадной пастой В миске соединить какао,сахар и крахмал,все перемешать и добавить воды.хорошо перемешать.чтобы не было комочков. Поставить на плиту и на среднем огне нагреть до растворения сахара, затем добавить масло сливочное и плитку шоколада, все хорошо прогреть. посто... Ингредиенты: тесто: 1 ст. молока 250 мл., 180 гр. муки, 2 яйца, 0.5 ч.л. соли, 2 ст. л сливочного масла, шоколадная паста, для пасты: 6 ст. л какао, 6 ст. л сахара, 6 ст. л крахмала, 80 гр. сливочного масла, 160 мл. воды, 1 плитка черного шоколада

Загрузка