Паровые булочки с грибами дим сам

2 рецепта

Паровые булочки с грибами "Дим-сам" Паровые булочки с грибами "Дим-сам" Приготовим начинку. Соберем необходимые нам ингредиенты. Небольшой ломтик корня имбиря (1 см), зелень кориандра (кинзы) и чеснок мелко рубим. Отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Пассеровать в течение 1 минуты. От... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Имбирь (корень), Чеснок - 2 зуб., Кинза (зелень) - 1/2 пуч., Перец чили - 1/2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лук зеленый (используем только белую часть) - 4 шт, Вода - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлител...

Дим сам с грибами Дим сам с грибами На небольшом количестве растительного масла пассировать измельченный чеснок и имбирь. Добавить нарезанные грибы, можно любые (у меня шампиньоны), жарить 5 минут до готовности. Влить соевый соус, кунжутное масло и лимонный сок. Добавить мелко нарезанный пере... Ингредиенты: разрыхлитель - 2 ч. л., вода - 200 г, мука - 250 г, грибы свежие - 200 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь - 10 г, лимонный сок - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, кунжутное масло - 1 ст. л., перец острый - шт.