Булочки с грибами на капустной подушке

3 рецепта

Булочки с грибами на капустной подушке Булочки с грибами на капустной подушке Сначала приготовим тесто для булочек. Для него нам понадобятся: мука, сливочное масло, молоко, дрожжи, соль, сахар. В миске смешиваем муку, дрожжи, соль, сахар. В молоке растопим сливочное масло, добавим в мучную смесь. Туда же — яйцо. Вымешиваем мягкое тес... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 5 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Ветчина - 50 г, Капуста белокочанная - 800 г, Куркума - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка свежая - 0.5 пу...

Паровые булочки с начинкой на капустно-рисовой "подушке" Паровые булочки с начинкой на капустно-рисовой "подушке" Начинка: окорочка и лук - мелко нарезать , морковь натереть на тёрке, в сковороде разогреть масло, положить измельченный чеснок и слегка всё обжарить. В сотейнике с небольшим кол-вом масла , чуточку поджариваем капусту с грибами (сушёные грибы предварите... Ингредиенты: куриные окорочка(копчённые) - 2 шт, кислая/квашенная капуста - ок.300-400 г, лук репчатый 1-2 шт., чеснок 1-2 зубка, грибы сушёные (горсть), морковь(крупная) 1 шт, рис (горсть), растительное масло, дрожжевое тесто, соль/перец/зелень/

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она созрела и поднялась. После просея... Ингредиенты: Для рулета: Грибы шампиньоны – 500 г, Веточки розмарина — 2 шт., Веточки тимьяна — 2 шт., Зубчики чеснока – 2-3 шт., Оливковое масло для обжарки, Соль, перец по вкусу, Тесто для пресного хлеба: Мука — 0,5 кг, Вода теплая — 1,5 ст., Оливковое масло — 2-3 ст....