Похожие рецепты
Паровая баницаИнгредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 2 ст.муки, 3/4 ст.воды, 3 ст.л.растительного масла, соль, Начинка: 4 куриные грудки, 1 большая луковица, 250 г тыквы, пучок кинзы, 1-2 ч.л.кориандра, растительное масло, соль,перецМуку просеять в миску,сделать воронку и влить воду и растительное масло.Добавить соль.Замесить тесто,по консистенции напоминающее пельменное.Выход-около 500 гр.Отложить тесто для расстойки. Тыкву и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном ма...
Паровая речная форель с итальянскими травами и ароматной юшкойИнгредиенты: форель речная свежая - 1шт, соус-барбекю от киккоман - 2-3 ст.л., смесь итальянских трав - 2 ч.л., лимон - 2дольки, для юшки: сок от рыбы - 0,5стак, соевый соус киккомн легкий - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л., соус табаско - 2-3 капли, лук фиолетовый - 0,5шт, приготовление:Рыбку очистить, распотрошить, вынуть жабры; Обильно промазать рыбу соусом-барбекю со всех сторон и внутри, посыпать также везде травами; Оставить мариноваться на 1 час, у меня лежала 1,5 часа; Ломтики лимона вложить в брюшко форели и готовить на пару (в емк...
Паровая осетрина с оливкамиИнгредиенты: звено - 1 килограмм, оливки - 100 граммов, вино белое сухое - 4 ст. ложки, масло сливочное - 60 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, цедра лимона - 2 ст. ложки1. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, выложите на решетку пароварки кожей вверх. 2. Оливки нарежьте кружочками, выложите слоем поверх рыбы, полейте вином. 3. Варите на пару 20–25 минут. 4. Для соуса муку спассеруйте...
Паровая форель с соусом из укропа в мультиваркеИнгредиенты: 300–400 г филе форели, 100 г укропа, 200 г сметаны, 2 малосольных огурца, сок 0,5 лимона, соль, перецПодготовить мультиварку и ингредиенты. Натереть филе солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Включить режим «Варка на пару», поместить филе в чашу мультиварки и готовить 20 мин. Огурцы нарезать тонкой соломкой, укроп вымыть и измельчить. Сметану взбить, д...