Паровая форель с помидорами

8 рецептов

Паровая форель с яблоками Паровая форель с яблоками 1 - ФОРЕЛЬ немного посолить и оставить на 3 минуты. Тем временем помыть и очистить ЯБЛОКО. 2 - Вырезать сердцевину и нарезать на 8 частей. 3 - ПОМИДОР разрезать на 4 части (больше не надо). 4 - В чашу налить воды немного примерно 1 см. Сверху установить... Ингредиенты: форель (размороженный стейк) — 1 шт, яблоко (крупное кисло-сладкое) — 1 шт, помидор (крупный) — 1 шт, соль морская- (а лучше без нее), сок лимона - 1 ст.л.

Паровая форель с помидорами Паровая форель с помидорами Разделайте форель на чистое филе и положите в один ряд в сотейник, посыпьте солью. Добавьте мелко нарезанный лук и зелень кинзы, залейте водой так, чтобы рыба была покрыта ею наполовину, и припустите на слабом огне в&... Ингредиенты: форель - 500 граммов, лук репчатый - 3 головки, кинза - 3 веточки, помидоры - 5 штук, ямайский перец - 2 штуки

Форель на подушке из жаренных кабачков. Форель на подушке из жаренных кабачков. 1. Замаринуем рыбу: перчим с двух сторон, поливаем соевым соусом и соком лимона, затягиваем миску с рыбой пищевой плёнкой. Убираем в холодильник минимум на час. Но в этом маринаде, в холодильнике, форель прекрасно себя чувствует и сутки, двое. Вам останется... Ингредиенты: форель филе 400 гр., для маринада: перец молотый 1/4 ч.л. ки., сок половинки лимона., соевый соус 1 ст.л., гарнир: кабачки 2-3 шт., помидор 1 шт., лимон.

Форель "Рыба по-гречески" Форель "Рыба по-гречески" Форель разделать на филе (почистить, обрезать голову и плавники, снять с хребта и ребер). Натереть внутренние стороны филе приправой для рыбы (любой, какая Вам нравится), выжать сок из лимона прямо на рыбу, полить соевым соусом. Накрыть тарелкой, прижать, ... Ингредиенты: Форель - 300 г, Помидор - 1 шт, Маслины - 0.5 бан., Йогурт (Греческий) - 1 шт, Укроп (свежий или замороженный) - 20 г, Лимон - 0,5 шт, Приправа ("Для рыбы") - 1 щепот., Соевый соус ("Киккоман" классический) - 50 мл

Янтарная форель в собственном соку Янтарная форель в собственном соку Продолжая тему рецептов для красоты и здоровья, хочется упомянуть о рыбе, которая готовится очень быстро и получается очень вкусно. Она не паровая, не жаренная, она - запеченная в собственном соку. С минимальным количеством приправ. А можно обойтись и вовс... Ингредиенты: форель весом примерно 1 кг. - 2 шт, морковь- 1-2 шт, картофель 4-5 шт, лук репчатый 1 шт, соль, перец, приправы, масло оливковое 2 стол ложки

Рыба "паровая" с овощами Рыба  "паровая" с овощами Стейки посолить, поперчить, полить лимонным соком. Лук, помидоры и сладкий перец нарезать довольно крупно. В сковороде пассеровать лук, подсолить, добавить помидоры и перец, влить вино, перемешать, немного подождать, пока алкоголь улетучится, выложить сверх... Ингредиенты: форель 3 стейка, лук 2 шт., помидор 5 шт. (небольшие), перец сладкий 2 шт., смесь сухих или свежих трав (укроп, мята, базилик), вино сухое белое 150 мл., соль, перец, лимонный сок 1-2 ст. л

Омлет с форелью на пару в мультиварке Омлет с форелью на пару в мультиварке Давайте подготовим омлетную смесь. Для этого в подходящей глубокой посуде соединяем куриные яйца, нарезанный мелко шнитт-лук, сметану. Ингредиенты хорошо перемешиваем. По вкусу добавляем соль и молотый чёрный перец. Перед готовкой все овощи хорошо промоем и... Ингредиенты: куриные яйца 4 штуки, сметана 2 чайные ложки, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, шнитт-лук 10 грамм, форель солёная 100 грамм, перец болгарский 70 грамм, помидор 140 грамм, масло сливочное 2 чайные ложки.

Семга с сюрпризом Семга с сюрпризом 1. Стейк обмыть и обсушить. При необходимости удалить кожу. 2. Посолить и поперчить стейк, хорошенечко "помассировав" его. 3. Обильно полить лимонным соком и снова "помассировать" стейк. 4. Уложить стейк на паровую сетку аэрогриля . 5. Сверху стейк помазать... Ингредиенты: Семга (стейк, можно лосося или форели) - 1 шт, Помидор (3 кружочка), Лук репчатый (3 кружочка), Соль (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Майонез - 3 ст. л.