Форель паровая

26 рецептов

Форель паровая Форель паровая Форель порезать на стейки, положить в пароварку, добавить веточки петрушки. Я делала без всяких специй, в том числе и соли. В пароварке это и не нужно. Готовые стейки полить соком лайма. Элементарно, быстро, вкусно и очень полезно :-) Ингредиенты: свежая форель, петрушка, лайм

Форель "Рыба по-гречески" Форель "Рыба по-гречески" Форель разделать на филе (почистить, обрезать голову и плавники, снять с хребта и ребер). Натереть внутренние стороны филе приправой для рыбы (любой, какая Вам нравится), выжать сок из лимона прямо на рыбу, полить соевым соусом. Накрыть тарелкой, прижать, ... Ингредиенты: Форель - 300 г, Помидор - 1 шт, Маслины - 0.5 бан., Йогурт (Греческий) - 1 шт, Укроп (свежий или замороженный) - 20 г, Лимон - 0,5 шт, Приправа ("Для рыбы") - 1 щепот., Соевый соус ("Киккоман" классический) - 50 мл

Форель на подушке из жаренных кабачков. Форель на подушке из жаренных кабачков. 1. Замаринуем рыбу: перчим с двух сторон, поливаем соевым соусом и соком лимона, затягиваем миску с рыбой пищевой плёнкой. Убираем в холодильник минимум на час. Но в этом маринаде, в холодильнике, форель прекрасно себя чувствует и сутки, двое. Вам останется... Ингредиенты: форель филе 400 гр., для маринада: перец молотый 1/4 ч.л. ки., сок половинки лимона., соевый соус 1 ст.л., гарнир: кабачки 2-3 шт., помидор 1 шт., лимон.

Паровая речная форель с итальянскими травами и ароматной юшкой Паровая речная форель с итальянскими травами и ароматной юшкой Рыбку очистить, распотрошить, вынуть жабры; Обильно промазать рыбу соусом-барбекю со всех сторон и внутри, посыпать также везде травами; Оставить мариноваться на 1 час, у меня лежала 1,5 часа; Ломтики лимона вложить в брюшко форели и готовить на пару (в емк... Ингредиенты: форель речная свежая - 1шт, соус-барбекю от киккоман - 2-3 ст.л., смесь итальянских трав - 2 ч.л., лимон - 2дольки, для юшки: сок от рыбы - 0,5стак, соевый соус киккомн легкий - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л., соус табаско - 2-3 капли, лук фиолетовый - 0,...

Янтарная форель в собственном соку Янтарная форель в собственном соку Продолжая тему рецептов для красоты и здоровья, хочется упомянуть о рыбе, которая готовится очень быстро и получается очень вкусно. Она не паровая, не жаренная, она - запеченная в собственном соку. С минимальным количеством приправ. А можно обойтись и вовс... Ингредиенты: форель весом примерно 1 кг. - 2 шт, морковь- 1-2 шт, картофель 4-5 шт, лук репчатый 1 шт, соль, перец, приправы, масло оливковое 2 стол ложки

Шафрановый рис с форелью под мятно-гороховым соусом Шафрановый рис с форелью под мятно-гороховым соусом Яркий и ароматный "шафрановый" рис БАСМАТИ с паровой форелью под пикантным мятно-гороховым соусом. ШАФРАНОВЫЙ РИС: 1. Небольшую луковицу и дольки чеснока мелко порубите.Шафран замочите в небольшом количестве горячей воды. 2. В растительном масле (2 ст.л.)по... Ингредиенты: шафрановый рис: рис басмати от мистраль — 1 чашка (250 мл.), шафран имеритинский— 1 ч.л. (турецкий-бархатцы), лук репчатый, чеснок — 4-5 дольки, соль, масло растительное рафинированное, ........., форель с мятно-гороховым соусом: форель — 500 г.(филе на кож...

Паровая форель с соусом из укропа и огурцов Паровая форель с соусом из укропа и огурцов Форель (у меня уже потрошеная, иначе - выпотрошить) очистить от чешуи, вымыть, разделить на 2 филе вдоль хребтовой кости. Натереть рыбу солью, сбрызнуть лимонным соком. Духовку разогреть до 180*. Каждое филе завернуть в фольгу и запечь 15 минут. Или просто ... Ингредиенты: форель небольшая или часть ее - 600 г, сметана - 2 ст.л., огурец малосольный небольшой - 1 шт., укроп - 3 веточки, икра красная (не обязательно) - 1 ч.л.

Форель в тесте с пряными итальянскими травами Форель в тесте с пряными итальянскими травами Кусок форели хорошо промойте,просушите бумажным полотенцем,с помощью большого,острого ножа снимите мякоть форели с хребта,затем срежьте с кожи.Обе половины соедините,отрежьте 1/3 часть рыбы (для мусса) с более узкой стороны.Целый кусок (2/3 часть)рассоедини... Ингредиенты: форель в тесте: форель (кусок тушки) 1000 г., тесто слоеное бездрожжевое (1 лист) 250 г., лимон (сок ), укроп 30 г.+20 г., яйцо 1 шт., сметана 2 ст.л., капуста савойская 2 листа, смесь пряностей от айдиго, «итальянские травы с гималайской солью», овощи паро...

Паровая форель с яблоками Паровая форель с яблоками 1 - ФОРЕЛЬ немного посолить и оставить на 3 минуты. Тем временем помыть и очистить ЯБЛОКО. 2 - Вырезать сердцевину и нарезать на 8 частей. 3 - ПОМИДОР разрезать на 4 части (больше не надо). 4 - В чашу налить воды немного примерно 1 см. Сверху установить... Ингредиенты: форель (размороженный стейк) — 1 шт, яблоко (крупное кисло-сладкое) — 1 шт, помидор (крупный) — 1 шт, соль морская- (а лучше без нее), сок лимона - 1 ст.л.

Омлет с форелью на пару в мультиварке Омлет с форелью на пару в мультиварке Давайте подготовим омлетную смесь. Для этого в подходящей глубокой посуде соединяем куриные яйца, нарезанный мелко шнитт-лук, сметану. Ингредиенты хорошо перемешиваем. По вкусу добавляем соль и молотый чёрный перец. Перед готовкой все овощи хорошо промоем и... Ингредиенты: куриные яйца 4 штуки, сметана 2 чайные ложки, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, шнитт-лук 10 грамм, форель солёная 100 грамм, перец болгарский 70 грамм, помидор 140 грамм, масло сливочное 2 чайные ложки.

Загрузка