Паровая форель с соусом из укропа и огурцов

3 рецепта

Паровая форель с соусом из укропа и огурцов Паровая форель с соусом из укропа и огурцов Форель (у меня уже потрошеная, иначе - выпотрошить) очистить от чешуи, вымыть, разделить на 2 филе вдоль хребтовой кости. Натереть рыбу солью, сбрызнуть лимонным соком. Духовку разогреть до 180*. Каждое филе завернуть в фольгу и запечь 15 минут. Или просто ... Ингредиенты: форель небольшая или часть ее - 600 г, сметана - 2 ст.л., огурец малосольный небольшой - 1 шт., укроп - 3 веточки, икра красная (не обязательно) - 1 ч.л.

Паровая форель с соусом из укропа в мультиварке Паровая форель с соусом из укропа в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Натереть филе солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Включить режим «Варка на пару», поместить филе в чашу мультиварки и готовить 20 мин. Огурцы нарезать тонкой соломкой, укроп вымыть и измельчить. Сметану взбить, д... Ингредиенты: 300–400 г филе форели, 100 г укропа, 200 г сметаны, 2 малосольных огурца, сок 0,5 лимона, соль, перец

Соус "а-ля Тартар" Соус "а-ля Тартар" Максимально мелко нарезаем оливки, маринованные огурцы, зелень. Добавляем сметану, майонез, черный перец. В последнюю очередь - лимонный сок. Вымешиваем до однородности. На час в холодильник. Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная не... Ингредиенты: Майонез - 4 ст. л., Сметана (20-25% жирности) - 5 ст. л., Оливки зеленые - 10 шт, Огурец (маринованные, пикули) - 8 шт, Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Сок лимонный - 3 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л.