Похожие рецепты
Речная форель запеченная тайные желанияИнгредиенты: Форель (У меня речная) - 1 кг, Апельсин - 2 шт, Соевый соус (Киккоман ) - 2 ст. л., Перец душистый (Черный свежемолотый по вкусу), Горчица (Острая русская) - 1 ст. л., Шафран - 0,5 ч. л., Мед - 1 ч. л.Апельсины очистить и порезать кружочками, вытащить косточки. Форму выстелить фольгой и выложить апельсины. Делаем соус: В посуду выливаем соевый соус, добавляем горчицу, майонез, мед и перемешиваем. Стейки форели выкладываем сверху на апельсины и густо нама...
Речная форель с двумя видами пюреИнгредиенты: Форель (речная) - 2 шт, Картофель - 5 шт, Молоко - 200 мл, Соль (морская свежемолотая) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Шпинат (замороженный или свежий) - 150 г, Орех мускатный (щепотка) - 1 шт, Майоран (щепотка) - 1 шт, Шафран (щепотка) - 1 штКартофель отвариваем и делаем из него пюре (не жидкое). На противень кладем силиконовый коврик и из фольги делаем "лодочки" для рыбки. Рыбу очищаем, потрошим, разрезаем вдоль хребта по спинке и удаляем хребет со всеми костями. Укладываем рыбу в н...
Форель речная запеченная в листьях хренаИнгредиенты: Форель (речная 2 штуки) - 1 кг, Хрен (листья) - 4 шт., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Петрушка - 30 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт., Сахар - 2 стол.л.Рыбку чистим, моем, обсушиваем Листья хрена моем, срезаем толстые прожилки, можно слегка отбить. Вместо листьем хрена можно использовать зеленую часть лука порея Петрушку, лук зеленый, тархун режем мелко. Лимон режем пополам вдоль и половинку лимона и репча...
Речная форель в гремолатеИнгредиенты: 6 речных форелей весом примерно по 250 г, 3 лимона, 5–6 зубчиков чеснока, соль, свежемолотый черный перец, растительное маслоДля гремолаты удалить все жесткие стебли у зелени, оствшееся порубить как можно мельче. C тщательно вымытых и высушенных бумажными полотенцами лимонов снять цедру, из 2 лимонов выжать сок. Оставшуюся зелень, лимонную цедру, сок и чеснок перемешать в большой...