Похожие рецепты
Парижский салат с сельдереем мидии мариньер картофель дофинеИнгредиенты: ПАРИЖСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ, 2 средних кисло-сладких яблока, 1 небольшой корень или 2-3 стебля сельдерея, 1 ст.л.лимонного сока, 150г твердого сыра, 3 ст.л.нежирного майонеза, 2-3 веточки зелени сельдерея, МИДИИ " МАРИНЬЕР", 2 кг мидий в раковинах(у меня чищенные мороженые), 1 средн. луковица, 1 большой пучок петрушки ( у меня сушеный), 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. л.слив. масла, 1 стакан сухого белого вина, 2 ст. л.лимонного сока, 1 ч.л.сухого тимьяна, соль, черный перец молотый, КАРТОФЕЛЬ " ДОФИНЕ", 1 кг картофеля, соль,черн.молотый перец, 200г твёрдого сыра, 1 яйцо, 2 стакана смеси молока и сливок, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л.слив.маслаПАРИЖСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ Яблоки и сельдерей вымыть,очистить.Яблоки нарезать тонкой соломкой,сельдерей натереть на крупной тёрке,выложить в миску и полить лимонным соком. Сыр натереть на крупной тёрке,добавить к салату,заправить майонезом,выложить в сала...
Бутерброды с творогом свеклой и редисомИнгредиенты: отварная свекла-1 шт., творог пастообразный-100 г., шпинат свежий-несколько листиков., дижонская горчица-1 ч.л., чеснок-2 зуб., соль, перец- ., ржаной хлеб с семечками-3 куска., редиска- по желанию.Свеклу отварить заранее,мелко натереть. Соединить с творогом,шпинатом,чесноком и дижонской горчицей. Нанести пасту-начинку на все кусочки хлеба и украсить редиской на своё усмотрение. Подавать,например,вот с таким супчиком,который любят мои дети: http://www...
Салат коктейль со спаржей и редисомИнгредиенты: спаржа консервированная - 140 граммов, редис - 60 граммов, огурцы - 1 штука, горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки, майонез - 1/2 стаканаСпаржу нарежьте небольшими кусочками, огурец и редис — ломтиками, оставив немного для оформления. Уложите подготовленные продукты и зеленый горошек слоями в фужеры, заправьте майонезом, оформите зеленью укропа и фигурно нареза...
Жульен парижский шикИнгредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Сметана (с горкой) - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец острый молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 100 млГрибы промыть Залить водой Филе Порезать Обжарить Грибы порезать и обжарить Порезать лук Сыр натереть Бульон и мука Перемешать Порезать чеснок Обжарить лук Добавить бульон Сметану и чеснок Проварить Выложить филе И грибы Полить соусом Запечь