Салат коктейль парижский

2 рецепта

Салат Элегант Салат Элегант Яйца отваривать 12 минут. Ингредиенты морского коктейля - кальмары, креветки, мидии и осьминоги. Вскипятить воду, посолить, добавить 3 гвоздички, сушеные семена укропа, 5 горошин черного перца, 2 лавровых листа и 300-350 г морского коктейля. Закипит, отстав... Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 300 г, Рыба (красная, у меня горбуша, малосольная) - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Брынза (у меня "Парижская Бурёнка") - 100 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Укроп (свежий, 1/2 пучка) - 15 г, Сок лимонный (свежевыжатый)...

Салат-коктейль «Парижский» Салат-коктейль «Парижский» Мясо нарежьте соломкой. Яйца мелко порубите. Яблоко очистите, чернослив замочите в горячей воде на 30 минут, затем обсушите. Чернослив и яблоко нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Подготовленные продукты выложите слоями... Ингредиенты: мясо вареное - 160 г, яйцо вареное - 2 шт., яблоки - 1 шт., чернослив без косточек - 80 г, сыр - 80 г, фундук рубленые - 6 ст. ложек, майонез - 1 стакан