Похожие рецепты
Парижский салат со свеклой и редисомИнгредиенты: Свекла - 3 штуки, Зеленый лук - 2 штуки, Редис - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - по вкусу, Соевый соус - 4 столовые ложки, Соль - на кончике ножа, Перец черный молотый - по вкусуИспечь 3 небольшие свеклы в микроволновой печи (минут 15) до состояния аль денте (просто положить в пластиковую посудину и включить на максимум). Подготовить 2 средних красных редиса (диаметром примерно 5 см) или любой другой редисово-редечный овощ. Свеклу ...
Праздничные бутерброды с сельдью свеклой и сырными шарикамиИнгредиенты: хлеб чёрный 180 грамм, свёкла 1 штука, сельдь филе 1 штука, творог 80 грамм, сыр твёрдый 30 грамм, укроп 5 веточек, майонез 1 чайная ложка, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, масло подсолнечное по вкусу.Хлеб я использовала чёрный с изюмом. Можете выбирать хлебобулочное изделие на своё усмотрение. Нарезаем на порционные кусочки. Обсушиваем, совсем немного, на сухой сковороде. Остужаем. В отдельной тарелочке соединяем творог, мелко рубленый укроп, майонез. М...
Бутерброды с кремом авокадо и редисомИнгредиенты: Хлеб (ломтиков (постный) - 6, Авокадо - 1 шт, Лимон - 0.5 шт, Фундук (горсть), Соевый соус ("Киккоман") - 0.5 ст. л., Соль (щепотка), Редис - 3 шт, Укроп (для подачи)Горсть орехов обжарить на сковороде или в микроволновой печи. Авокадо вымыть, отделить от кожуры и вынуть косточку. С 0.5 лимона снять цедру и отжать 1 столовую ложку сока. Авокадо поместить в чашу блендера, добавить лимонную цедру, лимонный сок, соевый со...
Булгур со свеклой и творогомИнгредиенты: Булгур (ТМ Мистраль ) - 100 г, Творог (зернёный) - 100 г, Свекла - 1 шт, Кинза - 1/2 пуч., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусуСвеклу отварить или запечь, остудить. Нарезать кубиками и заправить 2 ст. л. оливкового масла и соком лимона. Булгур обжарить на оставшемся масле, чтобы оно пропитало каждое зёрнышко. Затем посолить и залить стаканом воды. Довести до кипения и варить на ма...