Салат парижский

50 рецептов

Салат "парижская коммуна" Салат "парижская коммуна" Все указанные ингредиенты перемешиваем и укладваем в банку, затем заливаем горячим, прокипячёным компотом или клоквенным морсом, в банку наливаем 2 столовые ложки уксуса и полную столовую ложку соли и 2столовые ложки подсолнечного масла. Оставляем на 15 ми... Ингредиенты: для салата парижская коммуна : на одну баночку 0,75 гр. деликатесного салата весной: 1/2 кабочка, 1/2 красной луковицы, 1\3 моркови крупной или 1/2 средней, 1/2 свежего огурца, 1/2 помидора, 2 веточки кинзы, 2 веточки укропа, ст. прошлогоднего красного комп...

Салат «Парижский» Салат «Парижский» 200 г салата эндивия нарезать тонкими полосками. Смешать 2 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. сока лимона, 4 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. сухого орегано и по половине ч. л. соли и черного перца. 4 помидора нарезать тонкими ломтика... Ингредиенты: Семечки, Козий сыр 200 г., Томаты 4 шт., Мед 1 ст. л., Эндивий или фриссе 200 г., перец, Белые тосты, Орегано

Салат парижский с сельдереем Салат парижский с сельдереем Сельдерей и яблоко натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть на крупной терке, соединить с сельдереем. Добавить майонез, перемешать. Все, салат готов!! Украсить зеленью сельдерея и можно добавить любой сыр по вкусу. Ингредиенты: Корень сельдерея (не крупный), Яблоко зеленое - 2 шт., Сыр твердый - 150 г, Майонез легкий, Сок 1/2 лимона

Салат Элегант Салат Элегант Яйца отваривать 12 минут. Ингредиенты морского коктейля - кальмары, креветки, мидии и осьминоги. Вскипятить воду, посолить, добавить 3 гвоздички, сушеные семена укропа, 5 горошин черного перца, 2 лавровых листа и 300-350 г морского коктейля. Закипит, отстав... Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 300 г, Рыба (красная, у меня горбуша, малосольная) - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Брынза (у меня "Парижская Бурёнка") - 100 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Укроп (свежий, 1/2 пучка) - 15 г, Сок лимонный (свежевыжатый)...

Салат "Парижский" Салат "Парижский" Я готовила половину порции. Отварить и почистить яйца, нарезать четвертинками. Отварить картофель в мундире, почистить и нарезать кружочками. Сыр и ветчину нарезать небольшими кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Помидор нарезать четверт... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 2 шт, Листья салата|Салат (по вкусу), Сыр твердый (Эмменталь, у меня Маасдам) - 200 г, Ветчина - 200 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Уксус (вин...

Салат Парижская романтика Салат Парижская романтика Лук нарезать небольшими кусочками и поджарить на масле или маргарине. Морковь натереть на крупной тeрке и тоже поджарить (отдельно от лука). Свеклу сварить, натереть на крупной тeрке и смешать с майонезом. Огурец тоже натереть на крупной тeрке. Сварить в п... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Огурец - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 1 стак., Майонез, Масло растительное, Зелень (для украшения)

Салат "Оливье" настоящий Салат "Оливье" настоящий В нашей стране этот салат уже полтора века называют "Оливье" - в честь создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 60-х годов XIX века ресторан парижской кухни «Эрмитаж». Между тем, во всех остальных странах он известен, как... Ингредиенты: Филе куриное или грудка 2 Штуки, Картофель 5-6 Штук, Огурцы свежие 3 Штуки, Майонез домашний 1,5 Стакана, Пучок листового салата 1 Штука, Каперсы 2-3 Чайных ложек, Оливки 15 Штук, Раковые шейки 10 Штук, Яйца 5 Штук (опционально)

Салат Цезарь с курицей Салат Цезарь с курицей Для этого салата возьмите: куриное филе, пармезан, пучок листьев салата, 1/2 часть батона, пару зубчиков чеснока, яйца, оливковое масло, половинку лимона, горчицу и соль, перец. Смешайте 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком выдавленного чеснока. Перемешайте... Ингредиенты: Батон - 200 г, Куриное филе - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Салат айсберг - 200 г, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Горчица - 2 ч. л., Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - ...

Парижский салат Парижский салат Отварите картофель и яйца. Вымойте и высушите салатные листья. Порежьте сыр и ветчину кубиками, картофель - кружочками, яйца и помидоры - четвертинками. Потрите морковь. Разложите ингредиенты в тарелки. Полейте содержимое каждой тарелки двумя столовыми ложк... Ингредиенты: 4 яйца, 4 картофелины, 2 моркови, 4 небольших помидора, 1 салат, 200г эмментальского сыра, 200г ветчины, Для заправки: 2ч.ложки винного уксуса, 1ч.ложка дижонской горчицы, 4ст.ложки растительного масла, щепотка соли, щепотка перца

Летний салат с арбузом,черри,брынзой и мятой Летний салат с арбузом,черри,брынзой и мятой Не обходимые продукты: Сделать заправку:оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом,добавить лимонный сок,хорошенько перемешать. В порционную тарелку выкладываем салатный микс,поливаем заправкой,сверху кладём порезанные на половинки помидоры"черри",пол... Ингредиенты: На 2 порции: мякоть арбуза,порезанная кубиками,охлаждённая-4 стакана, помидоры "черри"-10-12 штук, брынза "Парижская бурёнка"-100г.(можно заменить сыром "Фета"), горсть салатного микса, свежая мята-несколько веточек, оливковое масло-2 ст.ложки, бальзамическ...

Загрузка