Похожие рецепты
Парижский завтрак раматюэльИнгредиенты: семга - 50 г, авокадо - 1 шт., оливки зеленые - 2 шт., лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 1 веточка, перец чили красный - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., соус песто - 2 ч. л., майонез домашний - 2 ч. л., лимоны - 2 дольки, яйца куриные - 2 шт., вода - 500 мл, уксус - 1 ст. л.Помыть, разрезать острым ножом авокадо на две части. Вынуть косточку (если плод спелый, это сделать легко). Нарезать мелко лук, оливки, огурец, петрушку, перец чили (взять по вкусу). Семгу можно взять любую (соленую, копченую или сырую; сбрызнуть лимонным с...
Парижский луково картофельный супИнгредиенты: средний стебель лука-порей (белая и светло зеленая часть), 1/2 крупной головки репчатого лука, или 1 маленькая, 1 крупный клубень картофеля или два небольших, 1,5 ст.л. масло сливочное, 1,5 ст.л. оливкового масла, 700-900 мл. воды, мускатный орех на кончике ножа, белый перец по вкусу, 1,5 ч.л. крупной морской соли (по вкусу)Лук-порей помыть, отрезать темно-зеленую часть и "попку". Разрезать пополам и нашинковать тонкими полукольцами. Если у вас большой лук-порей, тогда разделите его на четыре части. Мелко нашинковать репчатый лук кубиками. В кастрюле для супа разогрейте сливоч...
Парижский салат со свеклой и редисомИнгредиенты: Свекла - 3 штуки, Зеленый лук - 2 штуки, Редис - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - по вкусу, Соевый соус - 4 столовые ложки, Соль - на кончике ножа, Перец черный молотый - по вкусуИспечь 3 небольшие свеклы в микроволновой печи (минут 15) до состояния аль денте (просто положить в пластиковую посудину и включить на максимум). Подготовить 2 средних красных редиса (диаметром примерно 5 см) или любой другой редисово-редечный овощ. Свеклу ...
Парижский банановый тортИнгредиенты: корж бисквитный - 1 штука, взбитые сливки - 500 граммов, глазурь шоколадная - 150 граммов, бананы - 600 граммов, джем клубничный - 100 граммовКорж разрезать пополам. Нижнюю часть смазать клубничным джемом и по всей поверхности разложить очищенные бананы — целиком или половинки. На них положить ровным слоем около 300 г взбитых сливок и прикрываем второй половино...