Похожие рецепты
Вяленная вишня amp черешняИнгредиенты: вишня или черешня-2 кг.можно взять больше, сок 1/2 лимона, сок 1-го апельсина, корица 2 ч.л., сахар 1 кг, электрическая духовка или сушилка для фруктоввымой и удали косточки из ягод. Залей ягоды соком лимона+апельсина+сахар+корица...(можно и другие специи,как мускатный орех и др.)...*проварить в этом сиропе до размягчения ягод,у меня-около 20 мин.с момента закипания сиропа.***Сироп нужно фильтровать,и мож...
Шоколадная паста про фитИнгредиенты: Орехи лесные - 200 г, Молоко (0,5% жира) - 250 г, Молоко (Сухое гранулированноe 0,8% жира) - 100 г, Какао-порошок (Горький 10-12% жира) - 70 г, Сахар (Стэвия - натуральный подсластитель) - 30 г, Ванильная эссенция - 5 г Приготовим наши продукты. Лесные орехи ставим в разогретую духовку 200 градусов на 10 минут. Потом заливаем сухое молоко молоком 0,5%. Отставляем, пусть настоится. Орехи протираем руками от шелухи. Потом oрехи перетираем до жидкого состояния. В зависимост...
Паста suaИнгредиенты: паста farfalle (бантики) 200 гр., сыр коричневый gudbrandsdalen 125 гр., цуккини спелый (оранжевый внутри) 500 гр., грецкие орехи 3 ст./ложки., фарш (свинина+говядина) 300 гр., лук репка 0,5 шт., яйцо 1 шт., мука 2 ст./ложки., мукатный орех 0,5 ч./ложки., кайенский перец 0,5 ч./ложки., соевый соус 3 ст./ложки., мёд (донник) 1 ч./ложка., соль, черный перец., оливковое масло.Лук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле до прозрачности. В фарш добавить жареный лук, яйцо, муку, соль и чёрный перец. Хорошо перемешать и оставить на несколько минут. Поставить на огонь кастрюлю с водой, дождаться пока вода закипит, посолить и отва...
Акула полу вяленная холодного копченияИнгредиенты: филе акулы 20 кг. (без шкуры)!, соль 5 кг. (простая)!, опилки кленовые около 2 кг.!Разделываем Акулу на филе,удаляем центральный хрящ и шкуру! Режем филе на куски,примерно 30см.длиной,и 10см.ширины,толщина 4 - 5см.! Берём пластиковую посуду и укладываем куски Акулы слоями,пересыпая каждый слой солью! Соль не жалеем,пересыпаем так чтобы сл...