Треска под шубкой

13 рецептов

Треска под картофельно-сырной шубкой Треска под картофельно-сырной шубкой Сначала займемся рыбой. Для этого чистим ее от внутренностей и чешуи, затем промываем. Режем на куски (у меня получилось 4 куска). В чаше смешиваем соевый соус, лимонный сок и перец черный. Рыбу складываем в глубокую тарелку и заливаем маринадом. Оставляем ... Ингредиенты: Треска - 400 г, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - 1/8 ч. л., Сливки - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Вода - 400 мл, Масло сливочное - 80 г, Соль - 1 ч. л., Кар...

Треска под творожно-сырной шубкой Треска под творожно-сырной шубкой Филе трески проварить на пару ок. 15минут. В форму для выпечки мелко порвать рыбу. Следующий слой - сливочное масло. Затем выкладываем творог. Взбить яйца, добавить натертый на мелкую терку сыр, соль и зелень. Залить этой массой запеканку. Выпекать при темп... Ингредиенты: 1 филе трески, 20гр сливочного масла, 200гр творога, 100 гр твердого сыра, 3/4 ст молока, 2яйца, 6 перьев зеленого лука, соль

Филе трески в духовке с сыром и помидорами Филе трески в духовке с сыром и помидорами 1. Для приготовления этого блюда, нам необходима треска. Если рыба замороженная, то нужно заранее её разморозить, лучше всего это делать, поставив блюдо с рыбой вниз холодильника, тогда филе будет медленно размораживаться, и структура мяса не повредится. 2.... Ингредиенты: Филе трески - 0.5 кг, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Горчица - 1 чайн.л., Помидоры - 2 шт., Сметана - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр

Рыба "под шубой" в духовке Рыба "под шубой" в духовке Это отличное блюдо хоть для обычного обеда, хоть для небольшого праздника. Сочная и ароматная рыба с овощами и "шубка" из картофельного пюре — ну кто откажется от такого? Даже если вы не любите рыбу, это блюдо вам должно понравиться! Сочетание обы... Ингредиенты: Филе трески 200-300 Грамм (или любой другой рыбы ), Лосось 200 Грамм (холодного копчения), Картофель 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Сельдерей 2 Штуки (черешковый), Перец 1 Штука (небольшой), Зелень петрушки 30 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сыр твердый 15...

Треска под овощной шубкой Треска под овощной шубкой Грибы нарезаем пластинками, лук - полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле с добавлением специй. Мелко нарубленный чеснок положить в самом конце.Рыбу нарезаем кусками. На дно формы для запекания наливаем пару ложек... Ингредиенты: 500г филе трески, пару долек лимона, соль и перец по вкусу, 400 г шампиньонов( у меня мороженные, отварила), 1 большая луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, растительное масло

Треска запеченная с морковью рецепт с фото Треска запеченная с морковью рецепт с фото Треска запеченная с морковью отличный вариант как для обеда, так и для ужина. Блюдо получается не тяжелым, не сухим и ароматным. Вполне подходит как самостоятельное блюдо, а также сочетается с практически любым гарниром. Итак, для приготовления трески запеч... Ингредиенты: Рыба треска (600 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Майонез (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Рыбка в лисьей шубке или треска под маринадом Рыбка в лисьей шубке  или  треска под маринадом Tрeм морковь, измельчаем болг. перец и помидоры - всё отправляем тушить в кастрюлю (добавляем раст. масло и немного воды). Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде. У меня было филе трески, я его порезала на (мельче среднего) кусочки, а так, в принципе,... Ингредиенты: Рыба (свежая, лучше филе) - 700 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Перец черный (горошком), Петрушка, Морковь, Перец болгарский, Помидор, Масло растительное, Приправа (для рыбы), Томатная паста, Зелень

Филе трески в духовке сыром и помидорами Филе трески в духовке сыром и помидорами 1. Если рыба замороженная, оставляем её размораживаться внизу холодильника. Когда треска готова к использованию, моем её и режем на небольшие кусочки, примерно 3*3 см. 2. Смазываем форму в которой будем готовить растительным маслом, выкладываем филе, сверху... Ингредиенты: Треска - 400 гр, Помидоры - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 70 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Пряная рыбка под овощной шубкой Пряная рыбка под овощной шубкой Приготовить маринад:4 стакана рассола(я использовала 2 стакана огуречного рассола и 2 стакана рассола от маринованных помидоров) ,2 стакана воды, нарезанные крупно соленые огурцы, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, сельдерей,лавровый лист и перец д... Ингредиенты: рыба семейства тресковых(треска, пикша, минтай) 1 кг, морковь 0,5 кг, лук репчатый 0,5 кг, огурцы соленые 2 шт. средних, корень сельдерея 1/4 среднего, рассол 4 ст., лист лавровый 2 шт, перец душистый горошком 3-4 шт, масло растительное 100 г, майонез(у мен...

Рыбное филе под зелёной шубкой Рыбное филе под зелёной шубкой чеснок очищаем и нарезаем. Петрушку, хлебные крошки, цедру, чеснок, молоко и оливковое масло перемалываем блендером в однородную массу.( регулируем молоком и крошкой(сухарями) массу, она должна быть не жидкой, но и не очень густой) Филе рыбы натираем солью... Ингредиенты: филе любой рыбы( у меня треска)-600-700 гр, масло сливочное -2 ст.л., петрушка измельченная- приличный пучок, белые хлебные крошки(или панировочные сухари)-0,5 ст., молоко -3 ст.л., масло оливковое-2 ст.л., цедра 1 лимона, чеснок- 1-2 зубкчика, соль, перец,...

Загрузка