Кальцоне из италии

25 рецептов

Пицца «Праздник в Италии» Пицца «Праздник в Италии» Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты. Дрожжи смешиваем с маслом, сахаром и солью в миске с теплой водой. Далее всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 30 — 40 минут. Когда тесто увеличится, его н... Ингредиенты: вода - 70 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - пакета, мука - 125 г, соль - ч. л., лук-порей - 150 г, ветчина - 300 г, базилик сушеный - 3 щепотки, орегано сушеный - 3 щепотки, чеснок - 1 зубчик, томатный соус - 6 ч. л.

Кальцоне c творогом, сыром и салями Кальцоне c творогом, сыром и салями Приготовить тесто, такое же, как для пиццы: смешать мягкое сливочное масло, яйцо, всыпать сахар, соль по вкусу, немного соды, влить сметану. Массу хорошо перемешать. Количество сахара в тесте можно варьировать, в зависимости от того, собирается ли кулинар п... Ингредиенты: сметана - 150 г, масло сливочное - 60 г, яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, соль - 2/3 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., сода - 1/4 ч.л., сыр твердый - 200 г, творог - 200 г, салями - 200 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1/4 ч.л., зелень

Мини-кальцоне с салями, сыром рикотта и брынзой Мини-кальцоне с салями, сыром рикотта и брынзой Тесто замесить, я это делаю в хлебопечке, если у Вас ее нет, то просто соедините все ингридиенты и поставте в теплое место подниматься, минут на 40. Затем разогреть духовку до 180С. Ломтики салями, нарезать короткой соломкой. Помидоры, брынзу нарежьте мелки... Ингредиенты: Тесто для кальцоне: 400 г муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, вода 250 мл., сухие дрожжи 2 ч.л., ........................, Для начинки: 100 грамм салями, 200 грамм брынзы, 4-5 вет. базилика ( у меня сухой), 200 грамм кремообразног...

Кальцоне из Италии Кальцоне из Италии Муку, дрожжи и 1/2 ст. л соли смешать, добавить 100 мл. масла и 1/4литра теплой воды. Замесить тесто. Поставить в теплое место, накрыть полотенцем Лук, чеснок почистить и порезать. Подогреть в сковороде 1 ст. л. масла и поджарить одну ст. л. ложку лука с ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (в 1 упак.- 7 гр.) - 2 упак., Соль, Перец черный, Масло оливковое (100 мл и 5 ст.л) - 100, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку (450мл.) - 1 бан., Шампиньоны - 500 г, Ветчина - 200 г, ...

Кальцоне с грибами и моцареллой (Calzone Funghi e Mozzarella) Кальцоне с грибами и моцареллой (Calzone Funghi e Mozzarella) Закрыть пиццу как пирожок, склеить края и закрепить их косичкой, сделав с одной стороны элегантный хвостик. Ваше кальцоне готово к выпеканию. Переложить пиццу на кулинарную бумагу, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180гр. духовку на 20 мин. Готов... Ингредиенты: Тесто для пиццы (смотри рецепт), Соус для пиццы (смотри рецепт), Консервированная спаржа в собственном соку., Свежие шампиньоны, Свежие грибы Еноки, Сыр Моцарелла 125г., Оливки с анчоусами, Свежая рукола, Оливковое масло

Кальцоне "Для НЕГО и для НЕЁ" Кальцоне "Для НЕГО и для НЕЁ" Приготовить тесто. Для этого в миске смешайте сухие ингредиенты. Мёд растворите в 150 мл тёплой воды. К мучной смеси влейте масло и воду. Замесите мягкое эластичное тесто. Сформируйте шар, оставьте в миске, накройте чистым льняным полотенцем и поместите в т... Ингредиенты: дрожжи сухие - ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., вода - 150 мл, мука - 225 г, ветчина вареная - 150 г, моцарелла для пиццы - 200 г, пармезан - 50 г, помидоры вяленые - 30 г, баклажаны - 1 шт., помидоры - 1 шт., оливков...

Мини-кальцоне Мини-кальцоне В сливки налить горячей воды и развести дрожжи, добавить сахар и оставить на 15 мин. Добавить соль, масло.... Муку.... Замесить не густое тесто и оставить на 1 час для подхода... Пока ждем тесто, делаем начинку... Шинкуем соломкой овощи.... Обжариваем снача... Ингредиенты: Для теста: 200 мл жирных сливок, 50 мл горячей воды, 10 г дрожжей (сухих), 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. оливкового масла, 400 г муки, Начинка: 1 цукини, 1 морковка, 1 чесночина, Лук порей (белая часть от стебля), 50 г салями

Кальцоне с помидорами и моцареллой Кальцоне с помидорами и моцареллой Дрожжи развести в воде, добавив щепотку соли и 1 ч л сахара. Дать постоять минут 10. Добавить муку и оливковое масло. Замесить мягкое тесто. Оставить подходить на 1 час. Приготовить начинку: помидоры очистить, нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить и слег... Ингредиенты: Вода (теплая) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие, можно сухие) - 25 г, Масло оливковое - 4-5 ст. л., Соль, Помидор (свежий) - 2 шт, Томаты в собственном соку (без кожи) - 200 г, Моцарелла - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Базилик (свежий)

Кальцоне с ветчиной и шампиньонами Кальцоне с ветчиной и шампиньонами Кальцоне имеет наибольшее распространение на юге и в центральной Италии, а это все регионы, где предпочтение отдается классическому тесту для пиццы, неаполитанскому. Это дрожжевое тесто без оливкового масла, сделанное из муки с повышенным содержанием белка.... Ингредиенты: Тесто для пиццы классическое - 220 г, Пассата томатная - 3 ст.л., Ветчина вареная - 70 г, Сыр моцарелла - 40 г, Сыр твердый - 40 г, Шампиньоны - 2 шт., Соль, орегано - по вкусу

Итальянские кальцоне Итальянские кальцоне Пицца — настолько обыденное блюдо в Италии, что его готовят на каждому углу: и в изысканном ресторане, и в обычной забегаловке. И еще вопрос, где на самом деле вкуснее. Иногда кажется, что это единственное иностранное блюдо, которое успело укорениться практ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 700 Грамм, Лук 1 Штука, Колбаса 500 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль, перец По вкусу, Итальянские приправы 1/2 Чайных ложки, Красный перец молотый 1/4 Чайных ложки, Рикотта 2-3 Ст. ложек

Загрузка