Похожие рецепты
Пицца сборная c сельдью копченой колбаской и грибамиИнгредиенты: Помидоры - 5 штук, Дрожжевое тесто - 300 г, Свежие грибы - 200 г, Маслины - 50 г, Сельдь - 200 г, Копченая колбаса - 100 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Зелень - 50 г, Сыр - 200 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуГрибы очистить и мелко нарезать, добавить 1 столовую ложку масла и зубчик чеснока, посолить и варить 15 минут. Помидоры размять, если масса получилась недостаточно густой, то поварить ее немного на слабом огне. Тесто раскатать, уложить на смазанный маслом л...
Сэндвичи с копчёной сельдьюИнгредиенты: Сельдь (холодного копчения) - 100 г, Огурец (небольшой) - 1 шт, Хлеб (бородинский) - 4 ломт., Листья салата|Салат (листья) - 2 шт, Майонез (Провансаль от Махеевъ) - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л.Филе сельди нарезать брусочками и полить лимонным соком. В принципе, Вы можете взять любую копчёную рыбу, например, салаку или скумбрию. Листья салата промыть и обсушить бумажным полотенцем. Огурец очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Для соуса ...
Картофельные котлеты с копченой сельдьюИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сельдь (копченая, примерно) - 350 г, Картофель (примерно) - 1 кг, Лук зеленый, Майонез, ГорчицаКартофель почистить и отварить, сделать пюре Сельдь почистить, удалить косточки, хребет. Нарезать мелкими кубиками. Смешать пюре, сельдь, яйцо, муку и тертый сыр. Добавить соль и перец по вкусу Мокрыми руками сформовать котлетки и жарить с обеих сторон на р...
Салат с копченой сельдью и бобовымиИнгредиенты: 1. сельдь копченая-2 шт. крупных(желательно с молоками), 2. фасоль лима от мистраль- ст. 200 мл. отварной, 3. чечевица черная от мистраль- ст. 200 мл. отварной., 4. лук -1 шт. средний, 5. морковь-1 шт. средняя, 6. огурец свежий-1 некрупный, для заправки: 7. горчица- 1 ч.л., 8. хрен столовый -1 ч.л., 9. масло оливковое-1 ст.ложка, 10. майонез -2 ст.ложки, 11. молоки или икра, 12. сливки 33 %- примерно 50-60 мл.1. Для салата отварить заранее фасоль и чечевицу по указаниям на упаковке. Или можете это сделать следующим образом. Черную чечевицу промыть залить водой, довести до кипения, дать покипеть 10 минут и остудить в отваре. Откинуть на сито и обсушить. Фасоль...