Похожие рецепты
Картофельные крокеты с сельдьюИнгредиенты: 300 г очищенного картофеля, 200 г соленой сельди (у меня 2 филе), 1 маленькая луковица, 1 яйцо, 2 ч.л. муки, 15 г слив. маслаКартофель отвариваем и делаем из него пюре.Без молока,конечно. Нарезаем лук мелко-мелко и пассеруем на сливочном масле.Не даем луку зазолотиться. Мелко рубим филе сельди. Отправляем все это к пюре. Добавляем муку и яйцо и хорошенько вымешиваем. Разогреваем ...
Сэндвичи с копчёной сельдьюИнгредиенты: Сельдь (холодного копчения) - 100 г, Огурец (небольшой) - 1 шт, Хлеб (бородинский) - 4 ломт., Листья салата|Салат (листья) - 2 шт, Майонез (Провансаль от Махеевъ) - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л.Филе сельди нарезать брусочками и полить лимонным соком. В принципе, Вы можете взять любую копчёную рыбу, например, салаку или скумбрию. Листья салата промыть и обсушить бумажным полотенцем. Огурец очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Для соуса ...
Паприкаш с копченой сельдьюИнгредиенты: Сельдь (горячего копчения) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (используется половина) - 1 шт, Рис (отварной) - 150 г, Соус томатный - 250 мл, Масло растительное - 100 мл, Уксус - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 15 г, Сахар (по вкусу) - 10 гНа растительном масле обжариваем порезанный лук. Измельчаем половинку болгарского перца и добавляем на сковороду. Добавляем немного острого перца, по вкусу. Можно заменить молотым. Продолжаем обжаривать и добавляем соль, сахар и молотую сладкую паприку и че...
Салат с копченой сельдью и бобовымиИнгредиенты: 1. сельдь копченая-2 шт. крупных(желательно с молоками), 2. фасоль лима от мистраль- ст. 200 мл. отварной, 3. чечевица черная от мистраль- ст. 200 мл. отварной., 4. лук -1 шт. средний, 5. морковь-1 шт. средняя, 6. огурец свежий-1 некрупный, для заправки: 7. горчица- 1 ч.л., 8. хрен столовый -1 ч.л., 9. масло оливковое-1 ст.ложка, 10. майонез -2 ст.ложки, 11. молоки или икра, 12. сливки 33 %- примерно 50-60 мл.1. Для салата отварить заранее фасоль и чечевицу по указаниям на упаковке. Или можете это сделать следующим образом. Черную чечевицу промыть залить водой, довести до кипения, дать покипеть 10 минут и остудить в отваре. Откинуть на сито и обсушить. Фасоль...