Похожие рецепты
Торт панчо маковыйИнгредиенты: Для бисквита: 1.Сметана-1стакан, 2.Сахар-1стакан, 3.Яйца-3шт., 4.Мак-1стакан, 5.Мука-2стакана(без горки), 6.Сода-1чайная ложка(погасить соком лимона), 7.Цедра и сок половины лимона., Крем: 1.Сметана-500гр., 2.Сахарная пудра-200гр., 3.Масло сливочное-50гр., Глазурь: 1.Молоко-4столовые ложки, 2.Сахар-4столовые ложки, 3.Какао-2столовые ложки, 4.Масло сливочное-50гр., 2банана и стакан вишни для прослойки.Сначала испечь бисквит.Взбить яйца с сахаром. Затем добавить сметану и гашеную соду,еще слегка взбить. Добавить к этой смеси мак и цедру,перемешать,добавить муку и еще перемешать. Подготовить форму. Тесто вылить в форму и выпекать при 180градусах 40-45минут...
Торт панчо с малиной и бананамиИнгредиенты: Яйцо - 1 шт., Сахар - 1 стакан, Кефир - 1 стакан, Какао - 2 ст.л., Мука - 1 стакан, Разрыхлитель - 10 г, Ванилин или эссенция - по вкусу, Сливки 35% - 500 г, Сахарная пудра - 30 г, Ванилин - 1 щепотка, Малина - 50 г, Бананы - 2 шт., Шоколад - 50 г, Форма 20 см, Стакан - 250 млБольше всего мне нравится печь бисквитные торты, нежные и невесомые, как пух. Но бисквитное тесто требует навыков, а данный вариант получится абсолютно у всех. Он, конечно, не такой пышный и легкий, все-таки на кефире бисквит не может считаться настоящим, н...
Панчо деревенскийИнгредиенты: тесто слоёное - 1 уп., крем масляной заварной: 4 желтка, 400 мл.молока, 120 гр. сахара, 3 ст.л. муки, 100 гр. масла, 2 груши, яблоки из компота, ягоды смородины и, кондитерская посыпка для украшения.Из слоёного теста вырезать круг,сделать небольшие бортики, остатки теста порезать на кубики. Выпечь коржи, остудить. Для крема яйца смешать с сахаром и мукой,залить горячим молоком, варить до загустения, остудить. Взбить с размягчённым сливочным маслом. К...
Горячий грибной салат панчоИнгредиенты: шампиньоны - 0.5 грамма, лук репчатый - 3 штуки, масло сливочное - 150 граммов, чеснок - 5 долек, помидоры свежие - 5 штук, мука пшеничная - 5 ст. ложек, сухари панировочные - 5 ст. ложек, лимоны - 1 ст. ложка, маслины без косточек - 5 штук, сыр гауда - 200 граммов1. Шампиньоны промыть, порезать кубиками, Опустить в кипящую воду и варить 1-2 минуты на мелком огне. Откинуть на дуршлаг. 2. Мелко нарезать лук. 3. Сливочное масло растопить на горячей сковороде. 4. Лук обжарить на топленом масле, приправив солью, до золот...