Похожие рецепты
Торт панчо маковыйИнгредиенты: Для бисквита: 1.Сметана-1стакан, 2.Сахар-1стакан, 3.Яйца-3шт., 4.Мак-1стакан, 5.Мука-2стакана(без горки), 6.Сода-1чайная ложка(погасить соком лимона), 7.Цедра и сок половины лимона., Крем: 1.Сметана-500гр., 2.Сахарная пудра-200гр., 3.Масло сливочное-50гр., Глазурь: 1.Молоко-4столовые ложки, 2.Сахар-4столовые ложки, 3.Какао-2столовые ложки, 4.Масло сливочное-50гр., 2банана и стакан вишни для прослойки.Сначала испечь бисквит.Взбить яйца с сахаром. Затем добавить сметану и гашеную соду,еще слегка взбить. Добавить к этой смеси мак и цедру,перемешать,добавить муку и еще перемешать. Подготовить форму. Тесто вылить в форму и выпекать при 180градусах 40-45минут...
Торт панчо с малиной и бананамиИнгредиенты: Яйцо - 1 шт., Сахар - 1 стакан, Кефир - 1 стакан, Какао - 2 ст.л., Мука - 1 стакан, Разрыхлитель - 10 г, Ванилин или эссенция - по вкусу, Сливки 35% - 500 г, Сахарная пудра - 30 г, Ванилин - 1 щепотка, Малина - 50 г, Бананы - 2 шт., Шоколад - 50 г, Форма 20 см, Стакан - 250 млБольше всего мне нравится печь бисквитные торты, нежные и невесомые, как пух. Но бисквитное тесто требует навыков, а данный вариант получится абсолютно у всех. Он, конечно, не такой пышный и легкий, все-таки на кефире бисквит не может считаться настоящим, н...
Панчо в шубкеИнгредиенты: яйца-10шт, мука-300 г, сахар-300 г, разрыхлитель-2 ст.л, крахмал-2 ст.л., какао-2 ст.л., ванилин, сметана-500-600 г, чернослив-200 г, лимон-2шт, сгущенка-150 г, шоколад1.Выпекаем два бисквита привычным вам способом.Один шоколадный в круглой форме и один ванильный на рулет. 2.Лимонный крем-2 желтка взбиваем с сахаром, добавляем перетертые лимоны(но так перетерты чтобы попадались кусочки) и всю массу перемешиваем и на огне ...
Торт панчо с миндалем и ванильюИнгредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 4 стол.л., Сметана (35%) - 800 гр, Сахарная пудра - 1.5 стак. (200 мл), Ананасы (консервированный) - 200 гр, Миндаль (любые орехи) - 150 грДля бисквита яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яичную массу и хорошо перемешать. Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, и...