Конфи из перца

56 рецептов

Конфи из перца Конфи из перца Удалить у перцев плодоножки, разрезать вдоль пополам, удалить семена и белые мягкие перегородки. Сбрызнуть противень оливковым маслом. Выложить на него перцы и запекать в разогретой до 160 °С духовке (лучше всего в режиме «конвекция + гриль») примерно 40 ... Ингредиенты: чеснок – 3 зубчика, оливковое масло itlv сколько нужно, cоль морская, свежемолотый черный перец

Конфи из перца Конфи из перца Перцы вымыть. Удалить у перцев плодоножки. Перцы разрезать вдоль пополам, удалить семена и белые мягкие перегородки. Сбрызнуть противень, застеленный бумагой для выпечки, оливковым маслом. Выложить на него перцы и запекать в разогретой до 160 °С духовке (лу... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Базилик (сухой) - 0.5 ч. л., Масло оливковое (может больше или меньше) - 150 мл, Соль (морская или крупная каменная) - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу

Утиная ножка конфи Утиная ножка конфи Чистим чеснок и нарезаем его на кусочки. кладем в ступку с щедрой щепоткой соли и перетираем в пасту. Нет ступки - возьмите чесночницу или давите чеснок дном сковороды. Готовый чеснок с солью перекладываем в большую миску. Перец кладем в ступку и перетираем... Ингредиенты: Утиные окорочка - 4 шт., Чеснок - 6 зубч., Соль - 1 стол.л., Смесь перцев горошком - 1.5 чайн.л., Кулинарный жир (утиный жир) - 500 гр

Конфи из сладкого перца Конфи из сладкого перца Удалите у перцев плодоножки, разрежьте вдоль пополам, удалите семена и белые мягкие перегородки. Полейте противень оливковым маслом. Выложите на него перцы и запекайте в разогретой до 160 °С духовке (лучше всего в режиме «конвекция + гриль») примерно 40 мин... Ингредиенты: 6 крупных сладких красных перцев, 3 зубчика чеснока, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Жареные морские гребешки с помидорами конфи и спаржей. Жареные морские гребешки с помидорами конфи и спаржей. 1. На фото набор продуктов для помидоров конфи и спаржи: зелёная спаржа, помидоры черри, чеснок, оливковое масло, сахар, морская соль. 2. Выложите в смазанную оливковым маслом жаропрочную форму разрезанные пополам помидоры черри (срезом вверх) и нарезанный ... Ингредиенты: для помидоров черри конфи: 76гр помидоров черри (4 шт. ), 2гр чеснока, 5гр оливкового масла, сахар, морская соль, для соуса из помидоров: 125гр мясистых помидоров, 8гр свежевыжатого сока лимона, 2 капли соуса табаско, 7гр оливкового масла, 3гр морской соли,...

Торт Наполеон с базиликом и помидорами конфи в специях Торт Наполеон с базиликом и помидорами конфи в специях Вскипятить молоко с ванилью. Взбить яйцо с сахаром, добавить муку и влить вскипяченное молоко. Варить, постоянно помешивая, на маленьком огне до загустения. Остудить полученный крем и добавить измельченный базилик. Разрезать тесто на прямоугольники, наколот... Ингредиенты: 5 горошин черного перца, 1 упаковка готового слоеного теста, 70 г муки, 12 помидоров черри, 3–4 ломтика свежего корня имбиря, по 1 палочке ванили и корицы, сахар – 0,5 стакана, перец душистый, 4 желтка, 5 листиков базилика, молоко, яйцо, Для украшения: 160 ...

Конфи из утиных ножек Конфи из утиных ножек Разломайте лавровые листья, снимите листочки тимьяна с веточек. Слегка растолките перец горошком с подготовленными специями и морской солью в ступке. Уложите ножки в контейнер, натрите пряной смесью со всех сторон и оставьте на 6–24 ч. Затем стряхните остат... Ингредиенты: 6 утиных ножек, 1 кг утиного жира, 2 веточки тимьяна, по 1 ч. л. душистого и черного перца горошком, 2 лавровых листа, 2 ст. л. крупной морской соли

Конфи из утиных ножек с тушеной квашеной капустой Конфи из утиных ножек с тушеной квашеной капустой Начните готовить конфи за двое суток до подачи. Утиные ножки натрите смесью соли, сахара и молотого черного перца. Положите в контейнер или в плоскую форму для запекания, прикройте салфеткой и поставьте в холодильник на 24-36 часов. В жаровне растопите жир,... Ингредиенты: 4 утиные ножки общим весом 800 г, 20 г соли, 1 ч. л. черного молотого перца, 2 ч.л. сахара, 200 мл воды, 2 лавровых листа, 5-7 зерен черного перца, 5-7 ягод можжевельника, 1 ч.л. сладкой паприки, 1 ч.л. сахара, 800 г квашеной капусты, 1 большая луковица, 12...

Сельдерейные блины с уткой конфи от Артема Лосева Сельдерейные блины с уткой конфи от Артема Лосева Ножку засыпьте солью на 30 минут. Очистите от соли и промойте в чистой воде. Обжарьте на сковороде, залейте растопленным жиром, добавьте лук, чеснок, перец горошком, лавровый лист. Разогрейте духовку до 140С и готовьте утку 2 часа 30 минут. Охладите и сними... Ингредиенты: 1 утиная ножка, 200 г крупной соли, 5 горошин черного перца, 1 лавровый лист, 25 г чеснока, 500 г утиного жира, 100 г корня сельдерея, 150 г молока, 150 г муки, 3 яйца, 20 г растительного масла, соль, сахар по вкусу, 100 г утки конфи, 100 г тыквы, 15 г меда...

Блины из гречневой муки с рататуем и помидорами Черри конфи от Режиса Тригеля Блины из гречневой муки с рататуем и помидорами Черри конфи от Режиса Тригеля Приготовьте блины. Молоко подогрейте до комнатной температуры, добавьте соль и сахар, просеянную муку, растительное масло и хорошо перемешайте. Оставьте тесто настояться на 5-6 часов. Перед выпеканием еще раз хорошо перемешайте тесто. Испеките блины на раск... Ингредиенты: 24 помидора черри, 500 мл растительного масла, 100 г сахара, 250 г баклажанов, 250 г цуккини, 250 г сладкого перца разных цветов, 120 г красного лука, 120 г репчатого лука, 250 г моркови, 25 г свежего тимьяна, 120 г чеснока, 12 небольших помидоров на ветке,...

Загрузка