Похожие рецепты
Двойной кекс с прослойкой из вареньяИнгредиенты: Итак, берем: 250 гр.сливочного масла, 150 гр.сахара, 4 яйца, 400 гр.муки, 1/2 ч.л.соды, щепоточка соли, 150 гр.клубничного варенья, сахарная пудра для украшения.Маргарин взбить с сахаром до однородности.Добавить соль, соду. Вбить яйца, взбить миксером. Просеять в массу муку, хорошо взбить до однородности.Должна получиться кремообразная масса. 1/2 часть теста выложить в форму, смазанную маслом или сбрызнутую водой, ...
Панна котта эспрессо кон паннаИнгредиенты: Желатин (гранулированный) - 10 г, Вода (для желатина) - 3 ст. л., Кофе натуральный (сваренный Эспрессо) - 150 мл, Сливки (20%) - 250 мл, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 3 ст. л.Желатин заливаем водой комнатной температуры и оставляем на 10 минут для набухания. Далее распускаем на паровой бане. В небольшом сотейнике смешиваем горячий Эспрессо, сливки и сахар. Прогреваем до полного растворения сахара (не кипятим). Снимаем сотейник с...
Панна котта с гуавойИнгредиенты: вода - 125 мл., желатин - 2 ст.л., гуава - 4 шт. (в оригинале манго 4 шт), сливки жирные - 600 мл., кокосовое молоко - 400 мл., тростниковый сахар - 60 гПоместить желатин в воду. Имбирь измельчить. Налить сливки в кастрюлю и добавить сахар. Добавить имбирь. И кокосовое молоко. Варить на среднем огне 2-3 минуты. Гуаву пюрировать. Добавить пюре гуавы в молочную смесь. Протереть через сито. Добавить желатин и ...
Панна котта с карамельно суфлейной прослойкойИнгредиенты: сливки жирные - 400 гр, молоко 200 мл. +50 мл., сахарная пудра - 3-4 ст.ложки, желатин - 2 ч.л. + 1,5 ч.л, карамельный пудинг чудо, молочный шоколад-у меня суфле милки вей, ваниль - щепотка, джем вишневый - полить сверxу1. Продукты 2. Желатин замочить в xолодной воде 3. вылить в кастрюлю сливки,добавить молоко,саxар и ваниль 4. Добавить желатин и проварить еще чуть-чуть до его растворения 5. Половину разлить по формочкам,поставить застывать 6. В это время сделать прослойку...