Похожие рецепты
Тарт со сливами рикоттой и миндалемИнгредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 200 г, сливы - 8 шт., рикотта - 250 г, сахар - 6 ст. л., яйцо - 2 шт., миндаль измельченный - 50 г, сахар ванильный - 5 г, сахар коричневый - 1 ст. л.Из муки и масла комнатной температуры замесить тесто (при необходимости, добавьте пару ложек воды).Тесто выложить в форму, сделать бортики .Сделать наколы, запечь 20 мин в духовке с грузом. Взбить рикотту с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, снова ...
Яблочные панкейки с миндалем лавандовым медом и кокосовой стружкойИнгредиенты: Для теста: Мука 500 г, Молоко 500 мл, Яйца 2 шт., Сода 1/2 ч.л., Сливочное масло 50 г, Ванильный экстракт 1 ч.л., Сахарная пудра 50 г, Соль щепотка, Корица (по вкусу) на кончике ножа, Остальные ингредиенты: Яблоки 2 шт., Кокосовая стружка 3 ст.л., Миндаль 100 г, Мед (у меня лавандовый, очень нежный) 2 ч.л.Смешиваем муку с сахарной пудрой, солью и содой. Яйца взбиваем с молоком и растопленным сливочным маслом и вливаем полученную массу к муке. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем в тесту корицу и ванильный экстракт и еще раз хорошо его перем...
Панкейки с черникой и рикоттойИнгредиенты: На 6 штук: Мука - 100 г, 3 яйца, молоко комнатной температуры - 150 мл, крахмал - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л. с горкой, щепотка соли, Для крема: Горсть черники (можно другую ягоду), сметана – 1 ст.л., сахарная пудра по вкусуОтделить белки от желтков. Желтки взбить с молоком и сахаром, можно добавить немного ванилина. Муку смешать с разрыхлителем, крахмалом и просеять частями в молочную смесь. Взбить снова. Белки с щепоткой соли взбиваем в пену и вводим вмешивая в тесто. Жарим ...
Панкейки с рикоттой и бананомИнгредиенты: рикотта - 250 г, мука - 150 г, молоко - 150 мл, яйцо - 4 шт., банан - 1 шт., сахар - 4 ч. л., соль - щепоткаЯйца взбить с сахаром и солью пока не увеличится в объёме в 2 раза. Отдельно взбить банан и рикотту. Добавить к яичной массе и перемешать. Добавить молоко и перемешать, частями вмешать муку. Жарить блинчики на чуть смазанной маслом сковороде. Как только вер...