Похожие рецепты
Панкейки с миндалем и рикоттойИнгредиенты: рикотта - 250 г, яйца куриные крупные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар тростниковый - 2 ст. л., молоко - 120 мл, мука - 75 г, миндальная мука - 25 гОбъединить и смешать до однородной массы: рикотту, желтки и молоко. Всыпать муку, миндальную муку и сахар, перемешать. Отдельно взбить белки до легких пиков и вмешать их в массу из рикотты. Пожарить панкейки на сухой сковороде.
Панкейки с черникой и шоколадомИнгредиенты: Мука ржаная - 1 стак., Сахар - 4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 1 стак., Какао-порошок (для украшения) - 1 ч. л., Вода (можно и больше) - 3 ч. л., Черника (для украшения)Здесь все очень и очень просто. Итак, смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель. Далее вливаем молоко. Вымешиваем. Сковороду ставим на средний огонь. Выливаем тесто. Появились пузырьки на панкейках - переворачиваем. Для украшения смешиваем ...
Торт десерт с рикоттой и черникой северный цветИнгредиенты: на торт диаметром 26 см: для коржа: сливочное масло- 200 гр., тонконатёртая цедра лимона- 1 столовая ложка, ванильный сахар- 1 упаковка, для крема: виноградный сок- 150 мл., желатин- 12 пластинок, сахар-75 гр., сливки (33%)- 500 мл., кроме того: сливки для обмазывания боков и для ранда- 150 мл., черника (если замороженная, то предварительно разморозить)- 300 гр.Сухарики разломать на кусочки и измельчить в крошку в блендере Масло порезать на кусочки и растопить Смешать крошку, масло, лимонную цедру и ванильный сахар Дно разъёмной формы диаметром 26 смвыстелить бумагой для выпечки Крошковую массу распределить ровно ...
Панкейки с рикоттой и бананомИнгредиенты: рикотта - 250 г, мука - 150 г, молоко - 150 мл, яйцо - 4 шт., банан - 1 шт., сахар - 4 ч. л., соль - щепоткаЯйца взбить с сахаром и солью пока не увеличится в объёме в 2 раза. Отдельно взбить банан и рикотту. Добавить к яичной массе и перемешать. Добавить молоко и перемешать, частями вмешать муку. Жарить блинчики на чуть смазанной маслом сковороде. Как только вер...