Панкейки с рикоттой и апельсином

2 рецепта

Панкейки с рикоттой и апельсином Панкейки с рикоттой и апельсином Для панкейков нам нужно приготовить следующие ингредиенты: муку, рикотту, молоко, сахар, соль, разрыхлитель, яйца, апельсин для снятия цедры и немного подсолнечного масла для смазки сковороды. Натираем цедру с апельсина, не забыв тщательно его вымыть горяче... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 0.5 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр рикотта - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Американские панкейки с рикоттой Американские панкейки с рикоттой Апельсин хорошо промыть, обдать горячей водой, обсушить бумажным полотенцем. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. В глубокую подходящую миску для замешивания жидкого теста, высыпать сахар, соль, вбить яйца, с помощью венчика смесь тщательно взбить. Зат... Ингредиенты: 250 гр. свежей рикотты, 150 мл. молока, 1 ст. пшеничной муки, 4 ст. л. сахарного песка, 2 шт. куриных яиц, 1 шт. апельсин, 1ч. л. разрыхлителя, соль, оливковое масло.