Похожие рецепты
Панкейки с миндалем и рикоттойИнгредиенты: рикотта - 250 г, яйца куриные крупные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар тростниковый - 2 ст. л., молоко - 120 мл, мука - 75 г, миндальная мука - 25 гОбъединить и смешать до однородной массы: рикотту, желтки и молоко. Всыпать муку, миндальную муку и сахар, перемешать. Отдельно взбить белки до легких пиков и вмешать их в массу из рикотты. Пожарить панкейки на сухой сковороде.
Панкейки с черникой и рикоттойИнгредиенты: На 6 штук: Мука - 100 г, 3 яйца, молоко комнатной температуры - 150 мл, крахмал - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л. с горкой, щепотка соли, Для крема: Горсть черники (можно другую ягоду), сметана – 1 ст.л., сахарная пудра по вкусуОтделить белки от желтков. Желтки взбить с молоком и сахаром, можно добавить немного ванилина. Муку смешать с разрыхлителем, крахмалом и просеять частями в молочную смесь. Взбить снова. Белки с щепоткой соли взбиваем в пену и вводим вмешивая в тесто. Жарим ...
Панкейки с арахисом и бананомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 400 мл, Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Банан - 1 шт, Арахис - 50 г, Масло подсолнечное (для жарки), Мед (для подачи)Взбить яйца с молоком и растопленным маслом. Смешать муку, сахар, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и соду. Добавить молочную массу и перемешать до однородности. Я взяла овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль. Мелко нарезать банан и добавить в тесто. Добави...
Панкейки на кефире с мёдом и бананомИнгредиенты: на 7 панкейков: кефир-3/4 стак., мука-100 г, яйца-1 шт., топлёное масло-2 ч.л., разрыхлитель-1 ч.л. б/горки, сахар коричневый-3 ч.л., ванильный сахар-0,3 ч.л., мускатный орех-0,3 ч.л., корица-0,5 ч.л., растительное масло, при подаче: взбитые сливки-, мёд жидкий-2 ч.л., банан-1 шт., сахарный декорОчень нежные,ароматные и соблазнительно вкусные))) Главное условие-тщательно взбивать после каждого шага. 1. Вбить в миску крупное яйцо. 2. Всыпать пряности и сахар оба вида,взбить. 3. Влить кефир и растопленное масло,взбить. 4. Ввести частями просеянную му...