Похожие рецепты
Классическая шарлотка с клубничным муссомИнгредиенты: Для мусса: 300г размороженой клубники (блендером сделать пюре), 2 желтка, ваниль, 40г сахара (можно больше), 200мл молока, 20г желатина, 150мл сливок для взбивания, + клубника для украшения, бисквит, разрезанный пополамСмешать сахар, ваниль и желтки, добавить пюре. В кастрюльке смешать желатин с молоком, нагреть и подождать, пока растворится, влить в клубничную массу. Перемешать. Взбить хорошо сливки и соединить с клубничной массой. Один пласт бисквита выложить на дно раз...
Шоколадные панкейки с клубничным соусомИнгредиенты: 170 г муки, 50 г сливочного масла, 55 г какао, 2 яйца, 250 мл молока, 50 мл сливок (не менее 35%), 5 г свежих дрожжей, щепотка соли, Соус: клубника, сахарная пудра (кол-во регулируйте по вкусу)Сливочное масло растопить на водяной бане. Дрожжи растворить в 100 мл тёплого молока. Просеять муку, сахарную пудру и какао. Добавить желтки, сливочное масло,щепотку соли, дрожжи, оставшуюся часть молока и перемешать с помощью миксера на минимальной скорост...
Панкейки с клубничным конфитюромИнгредиенты: Клубника - 300 г, Сахар коричневый - 300 г, Пектин (Квиттин от HAAS) - 0.5 пакет., Сок лимонный - 1 ч. л., Кефир (3,2%) - 480 мл, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Кисель (со вкусом клубники от HAAS) - 1 упак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 10 г, Сода (пищевая) - 5 г, Сахар - 50 г, СольКонфитюр будем варить в хлебопечке, что несомненно имеет много плюсов. Не быстро, зато не убежит, не подгорит, не утечет, не прилипнет. Итак, клубнику вымыть, удалить хвостики, разрезать крупные ягоды пополам. Поместить клубнику в ведерко хлебопечки... ......
Тарт с клубничным джемом и муссомИнгредиенты: Джем (клубничный) - 130 гр, Сливочное масло - 170 гр, Сахар - 75 гр, Яичные желтки - 3 шт., Мука - 285 гр, Соль - 0.2 чайн.л., Сахар - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Джем (клубничный) - 0.3 стак. (200 мл), Молоко - 250 мл, Ваниль (стручок, расщепить и извлечь семена) - 1.5 гр, Яйца - 1 шт., Крахмал - 2 стол.л., Сливки (33%) - 200 грГотовим основу для тарта: 1. Взбить масло и сахар до белой воздушной массы. 2. Добавить яичные желтки, по одному зараз. Добавьте муку и соль, и взбивать пока тесто не начнет собираться вместе. Если тесто кажется слишком рассыпчатым, добавить немного воды, о...