Панкейки с бананами из нью йорк таймс

2 рецепта

Панкейки с бананами из Нью-Йорк Таймс Панкейки с бананами из Нью-Йорк Таймс Для приготовления панкейков подготовить из списка необходимые продукты. В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, ванилин и соль. Растопить сливочное масло, добавить к нему молоко. В эту смесь добавить яйца и хорошо взболтать венчиком. По рецеп... Ингредиенты: Мука - 300 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 2 шт., Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Банан - 2 шт., Шоколад чёрный - 50 г

Банановые панкейки из "Нью-Йорк Таймс" Банановые панкейки из "Нью-Йорк Таймс" Муку вместе с сахаром, солью и разрыхлителем просеять в миску. Масло растопить. Яйца взболтать с молоком и растопленным сливочным маслом. Соединить с сухими ингредиентами и замесить тесто. Тесто должно быть гладким и походить по консистенции на сметану. Бан... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста (HAAS) - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 300 мл, Масло сливочное (растопить) - 2 ст. л., Банан - 2 шт, Шоколад темный - 1/2 упак.