Похожие рецепты
Панкейки из бататы с творожно клубничным муссомИнгредиенты: Ингредиенты: Для пакейков: Батата 2 шт., Морковь 2 шт., Сливки 15% 150 мл, Вода 500 мл, Мука 250 г, Яйца 2 шт., Сода 1 ч.л., Соль 1/4 ч.л., Оливковое масло 1 ст.л., Для мусса: Творог 500 г, Сливки 38% 100 мл, Ванильный экстракт 1 ч.л., Клубника 300 г, Мед 2 ст.л.Варим батату и морковь и измельчаем их в блендере. Добавляем сливки и еще раз взбиваем до однородной кремообразной массы. Добавляем воду, яйца, муку и соль. Все тщательно перемешиваем. Должна получиться густая однородная масса. Добавляем соду и оливковое ма...
Торт с клубничным муссом и сливочной начинкой candyИнгредиенты: для шоколадного бисквита: 3 яйца, 100 гр. сахара, 75 гр. муки, 4 ст.л. какао, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сливок (или молока), соль, ванильный экстракт, для клубничного мусса: 100 гр. сливок+30 гр. сахарной пудры, 300 гр. замороженой клубники, 4 ст. л красного сухого вина, 3 ст. л апельсиного сока, 100 гр. сахара, 10 гр. желатина + 2 ст. л воды, для сливочной начинки: 150 гр. сахара, 250 гр. сливок, 4 желтка, 50 гр. молока, 15 гр. желатина + 3 ст. л воды, ванильный экстрактГотовим бисквит: Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным экстрактом до увеличения в размере в 3 раза, до образования крепкой массы (около 8 мин.). К массе просеиваем в 2 захода какао с мукой, и аккуратно лопаткой перемешиваем (движениями снизу вверх). Сл...
Торт террин с клубничным муссом и шоколадомИнгредиенты: 225 гр. печенья пти-бер /подойдёт юбилейное /, 300 гр. крем-чиз филадельфия, 350 мл.сливок 32-35%, 15 гр. желатина, 30 мл.молока, 50 гр. чёрного шоколада+50 мл.сливок для ганажа, 50 гр. чёрного шоколада+20 гр. сл.масла для глазури, 400 гр. клубники, 5 ст.л. с горкой сахарной пудрынагреть сливки/не дать закипеть!/и растворить в них нарезанный маленькими кусочками шоколад крем-мусс: перемолоть клубнику с 3 ст.л.сах.пудры в блендере. замочить желатин в холодной воде.дать набухнуть.отжать. хорошо нагреть молоко и растворить в нем желати...
Тарт с клубничным джемом и муссомИнгредиенты: Джем (клубничный) - 130 гр, Сливочное масло - 170 гр, Сахар - 75 гр, Яичные желтки - 3 шт., Мука - 285 гр, Соль - 0.2 чайн.л., Сахар - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Джем (клубничный) - 0.3 стак. (200 мл), Молоко - 250 мл, Ваниль (стручок, расщепить и извлечь семена) - 1.5 гр, Яйца - 1 шт., Крахмал - 2 стол.л., Сливки (33%) - 200 грГотовим основу для тарта: 1. Взбить масло и сахар до белой воздушной массы. 2. Добавить яичные желтки, по одному зараз. Добавьте муку и соль, и взбивать пока тесто не начнет собираться вместе. Если тесто кажется слишком рассыпчатым, добавить немного воды, о...