Курица с копчеными колбасками

118 рецептов

Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками В первую очередь, необходимо замариновать куриные голени. Для этого необходим горчичный маринад. Жидкий мед, растительное (оливковое) масло, зелень петрушки и укропа, зубчики чеснока, сок лимона загрузить в чашу блендера и измельчить. Затем добавить француз... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 250 г, колбаски охотничьи - 50 г, куриные голени - 500 г, креветки замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 50 мл, шафран - ч. л., мед жидкий - 150 г, горчица французская - 100 г, лим...

Курица с копчеными колбасками Курица с копчеными колбасками Для начала приготовим маринад. Лук режем крупными кусочками, зубчики чеснока пополам, добавляем горчицу, лимонный сок, масло. Высыпаем все в пакет для запекания и как следует встряхиваем. Курицу солим перчим и кладем в пакет к маринаду. Снова встряхиваем,... Ингредиенты: Курица (я брала бедра и голени) - 1.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Горчица - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Колбаски (копченные), Сок лимонный (половинки небольшого лимона) - 1/2 шт

Курица с копчеными колбасками в подливке Курица с копчеными колбасками в подливке Продукты Куриное мясо нарезать и обжарить на оливковом масле до золотого цвета. ( не пережарить!) Сладкий перец и лук нарезать полукольцами, чеснок мелко. Добавить лук, перец и чеснок к курице, посолить, поперчить по вкусу., обжарить до мягкости. Помидоры и... Ингредиенты: Колбаски (копченые) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (2 средних) - 2 шт, Оливки черные (1-2 ст.л.) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 0,5 пуч., Специи (соль, перец по вкусу) -...

Курица с чоризо и фасолью Курица с чоризо и фасолью Курицу разделать на порционные кусочки. Из подходящих частей сварить бульон. Как оказалось, бульон не понадобился для данного блюда, но бульон у хорошей хозяйки всегда найдет свое применение. Смешать мелко рубленый розмарин, тимьян с солью, красной сладкой ... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, розмарин - 2 веточки, тимьян - 3 веточки, паприка сладкая - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, апельсиновый сок - 200 мл, фасоль консервированная - 600 г, чоризо - 200 г, маслины - 50 г, чеснок - 5 зубчико...

Блинчики с горохово-копченой начинкой Блинчики с горохово-копченой начинкой В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком Просеять в миску муку Постепенно влить молоко и замешать тесто Добавить 1 ст. л. растительного масла и испечь блинчики. Из этого количества теста получится около 5-7 блинчиков Колотый зеленый горошек о... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное (ТМ "ОЛЕЙНА") - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Горох (колотый зеленый) - 1/3 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, Бекон - 2 ломт., Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительно...

Риззото с курицей и копченой колбаской Риззото с курицей и копченой колбаской В хорошо прокаленном масле обжариваем курицу, добавляем туда нарезанные полукольцами лук все хорошо обжарить и добавить нарезаннаую кольцами колбаску обжариваем 10-15мин.Затем добавляем рис и все хорошо перемешиваем и прогреваем так рис буквально 5мин,затем... Ингредиенты:

Фаршированная курица по-итальянски Фаршированная курица по-итальянски Курицу ополоснуть, просушить салфеткой. Удалить кости через разрез в брюшной части, оставив кожу с мякотью. Разрезать аккуратно острым ножом сначала сустав, соединяющий окорочка со спинкой. Разрезать мышцу бедра вдоль кости, постепенно отделить косточку. От... Ингредиенты: курица - 1 кг, грудинка варено-копченая - 100 г, оливки без косточек - 50 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, перец болгарский красный - 0,7 шт., яичные желтки - 1 шт., хлебная крошка - 40 г, базилик свежий - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, оливковое масл...

Курица по-итальянски Курица по-итальянски Положить курицу на доску грудкой вниз, надрезать по хребту. Раскрыть тушку курицы, снять с кожи кости вместе с мясом курицы. Снять мясо с костей. Кожу не выкидывать, она понадобится. Мякоть курицы прокрутить через мясорубку. Лук – порей разрезать вдоль, пот... Ингредиенты: курица - 1580 г, свиная рулька варено-копченая - 140 г, лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец сладкий красный - 1 шт., помидоры черри - 140 г, оливки без косточек - 50 г, петрушка - 4 веточки, хлебная крошка - 30 г, яичные желтки - 1 шт., оливковое м...

Колбаски с копченой курицей Колбаски с копченой курицей Всю курицу и сало произвольно нарезаем и пропускаем через мясорубку. Фарш солим, перчим, добавляем копченую паприку, вливаем воду и хорошо вымешиваем. Кишки промываем и надеваем на насадку для мясорубки. Формируем колбаски. Делаем в колбасках проколы иглой.... Ингредиенты: Филе куриное - 1600 г, Курица (копченая) - 550 г, Сало - 250 г, Паприка сладкая (копченая) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 250 мл, Кишки

Цыпленок с копчеными колбасками и фасолью Цыпленок с копчеными колбасками и фасолью Порционные кусочки курицы натираем перцем, солью, паприкой и тимьяном, добавляем сок апельсина и оставляем мариноваться на 3 часа. Колбаски тонко нарезаем и обжариваем на сухой сковороде до того момента, пока начнет вытапливаться жирок, добавляем нарезанную... Ингредиенты: 1 апельсин, 50 гр. маслин без косточек, 150 гр. копченых колбасок(у меня колбаски дымов с перчиком), 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1/2 ч.л. сухого тимьяна, свежемолотый перец, 100 мл. куриного бульона, для маринада-сок 1 апельсина, 1/2 ч.л. сухого тимьяна,...

Загрузка