Похожие рецепты
Фриттата с грибами и цветной капустойИнгредиенты: фасоль стручковая замороженная - 100 г, брокколи замороженная - 80 г, капуста цветная замороженная - 80 г, грибы белые - 100 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 100 мл, сыр - 50 г, соль - 1 щепотка, перец душистый молотый - 1 щепоткаОвощи и грибы разморозить. Разогреть на сковороде подсолнечное/оливковое масло и выложить овощи, посолить, поперчить по вкусу. Поджарить до полуготовности. В миску вбить яйца, влить молоко, соль, перец по вкусу. Взбить вилкой до однородной массы. Сыр, берит...
Печора с цветной капустойИнгредиенты: 300 гр. печенки, 1 средняя головка цветной капусты, 100 гр. творога (у меня 0%), 2 белка, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 0,5ст молока, 0,5ст риса, соль, перец, приправки, для соуса: сметана, чеснок, адыгейский сыр, приправы, кетчупКапусту разобрать на соцветия, отварить до полуготовности. Пропустить через мясорубку печенку, капусту, лук и чеснок. Рис отварить, дать слегка остыть. Смешать с творогом до однородной массы. Смешать печеночную массу и рисовую, добавить белки, приправить и ...
Нут тушеный с савойской и цветной капустойИнгредиенты: 1 стакан нута, треть кочана цветной капусты, 5 листьев савойской капусты, 1 зубчик чеснока, черный перец по вкусу, щепотка жгучей паприки, соль по вкусу.Замоченный с вечера нут заливаем чистой водой и отвариваем с добавлением соли до готовности. Примерно полчаса. Когда нут будет на полпути к готовности, займемся подготовокой овощной составляющей блюда. Цветную капусту разберем на мелкие соцветия или просто ...
Пакоры из капусты моркови и картошкиИнгредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Капуста белокочанная - 300 гр, Растительное масло - 1 л, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л.Шаг 1 - нарезать капусту,картошку и морковь на небольшие кусочки,отварить до полуготовности. Воду в которой всё варилось не выливать. Откинуть на дуршлаг,дать немного остыть.Шаг 2 - в отваренные ингридиенты добавить соль,муку и специи и соду. Хорошо перемеш...