Похожие рецепты
Рыбный суп с цветной капустой и маслинамиИнгредиенты: Цветная капуста - 100-200 г (можно заменить/добавить {на} брокколи), 1 морковка, 1 маленькая луковка, Растительное масло без запаха для зажарки, Маслины без косточек, Зелень, Соль, черный перец, хмели-сунели по вкусуСделать зажарку из лука и морковки. В кастрюлю налить кипяток или овощной бульон, рыбу порезать средними кусками. Поставить вариться рожки, рыбку и цветную капусту одновременно. Варить 10-12 минут, не больше. Выложить зажарку, пряности и маслины. Накрыть кр...
Пирог печораИнгредиенты: Печень (говяжья или куриная) - 1 кг, Сметана (майонез) – 4-5 ст. лож, Рис – 1 стакан (в сухом виде), Яйца – 2-4шт, Лук репчатый – 3-4 средних луковицы, Чеснок – 3-5 долек, Соль, перец, специиРис отвариваем до полуготовности. Если печень говяжья, очищаем её от плёнок, пробиваем на блендере или мясорубке с луком и чесноком, добавляем соль-перец-специи, желтки, сметану-молоко.Вмешиваем в массу рис. Охлаждённые белки взбиваем в очень крепкую пену с...
Ньокки из рикотты с цветной капустойИнгредиенты: Рикотта - 200 г, Капуста цветная - 500 г, Масло сливочное (для соуса бешамель) - 50 г, Молоко (для соуса бешамель) - 250 г, Сыр мягкий - 50 г, Пармезан (тертый) - 50 г, Орех мускатный, Перец черный, СольИз рикотты и муки замешиваем достаточно мягкое тесто, но так, чтобы оно хорошо держало форму. Скатываем колбаску. На присыпанной мукой рабочей поверхности нарезаем шайбочки и каждую несильно прижимаем вилкой. Вот такие ньокки-вареники у нас получаются. Отва...
Суп с цветной капустой романеско и кешьюИнгредиенты: Капуста романеско - 1 шт., Картофель - 140 г, Кешью - 6 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко кокосовое - 150 мл, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчикДля этого супа совсем не нужен целый кочан романеско — вполне сгодится и основа, с которой срезали зеленые верхушки. Я оставила несколько — исключительно для декора, чтобы при оформлении было видно, из чего именно суп сделан. Если использовать целую капусти...