Похожие рецепты
Пирог запеканка из капусты моркови и свеклыИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., свекла - 2 шт., морковь - 3 г, томатный концентрат - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, сметана - 1 ст. л., яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, мука - стаканаКапусту тонко шинкуем. Лук режем мелко. Трем на терке морковь и свеклу. Все перемешиваем.Добавляем все остальные продукты и тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания (24-26 см), удобно ее выложить бумагой для выпечки. Отправляем в духовку 18...
Осенний салат из капусты редиса моркови и шпинатаИнгредиенты: Краснокочанная капуста - 350 г, Красный лук - штуки, Морковь - 1 штука, Редис - 7 штук, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Красный винный уксус - 2 чайные ложки, Шпинат - пучка, Белый винный уксус - 2 чайные ложкиПоловину луковицы разрезать пополам, и нарезать 0,25 колец. Сложить в маленькую емкость и залить 2 столовыми ложками красного винного уксуса. Перемешать. Отставить в сторону. 1/3 кочана капусты (примерно 350 г) нашинковать, хорошо посолить и помять, чтобы н...
Маринованный салат из бланшированных кабачков моркови и цветной капустыИнгредиенты: овощи, пряностиСтавим на огонь половину кастрюли воды, подсаливаем, кипятим, за это время кочан цветной капусты разделяем на соцветия (крупные разрезаем по стеблю пополам или на четвертинки), ставим варить минут на 7, за это время кабачок нарезаем тонкими кружками или пол...
Домашние колбаски с гарниром из капусты моркови и тыквыИнгредиенты: фарш свиной - 300 граммов, лук репчатый - 2 штуки, чеснок - 3 зубчика, грудинка копченая - 80 граммов, капуста белокочанная - 200 граммов, морковь - 100 граммов, тыква - 100 граммовСвиной фарш смешать с измельченным луком, чесноком, грудинкой. Посолить, поперчить по вкусу. Используя пищевую пленку, сформировать колбаски. Узелки лучше завязать. Бросить их в кипящую воду и варить минут 10. Готовые колбаски освободить от пленок и постави...