Похожие рецепты
Ореховая курочка с гарниром из морковиИнгредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Орехи грецкие - 200 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 5 шт, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Вино красное сухое - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Приправа (хмели-сунели)Филе куриных окорочков освободить от кожицы, разрезать на две части и отбить с двух сторон. Приготовить начинку. Орехи измельчить, добавить 1 яйцо, соль, приправу хмели-сунели и несколько измельченных зубчиков чесночка. Филе посолить, поперчить и выложить н...
Острые домашние колбаски гриль домашние купаты на мангале домашнийИнгредиенты: Свинина – 2 кг., Лук – 3шт., Паприка – 3-4 ч.л., Кайенский перец – 2-3 ч.л., Соль – 2 ст.л., Черный перец - по вкусу, Чеснок – 3-4 зуб., Вода 100-150 мл., Острый соус – 3 капли., Натуральная оболочка (свиная)Кишки я беру на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой я замачиваю их на 1-2 часа. Затем хорошо промываю их от соли под проточной водой. Мясо у меня подморожено. Так его проще мелко нарезать. Нарезаем на маленькие кусочки. Если у...
Куриные колбаски с гарниром из риса в мультиваркеИнгредиенты: Горошек зелёный замороженный - 100 г, Карри - 1 ч. л., Куриная грудка - 800 г, Морковь - 1 шт., Орехи грецкие - 2 г, Прованские травы - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Вода - 2 ст., Куркума - 1 ч. л., Рис басмати - 1 ст., Соль - 0.7 ч. л.Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: рис басмати, вода, карри, куркума, прованские травы, куриная грудка, морковь, замороженный или свежий зелёный горошек, грецкие орехи, соль. Зелёный горошек обдаём кипятком и сразу же охлаждаем в холод...
Колбаски обжаренные на гриле с гарниром из фасоли в томатном соусеИнгредиенты: колбаски свиные (в натуральной оболочке) 8 шт., лук белый 1 шт., чеснок 1 шт., сок лимона 20 мл, масло оливковое 3 ст.л., масло сливочное 30 г, перец, Соль морская 1 щепотка(и), фасоль белая в томатном соусе 800 гХорошо раскалите сковороду-гриль. Выложите колбаски и обжарьте со всех сторон до появления румяных полосок. Затем уберите сковороду в духовой шкаф, разогретый до 180 °С, на 5 мин. В миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Д...