Похожие рецепты
Пагр на гриле по турецкиИнгредиенты: пагр ТМ «Магуро» - 800 г, растительное масло для жарки - 5 ст. л., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, салатный микс - 1 пучок, огурцы свежие - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.Рыбу пагр ТМ «Магуро» разморозить. Рыбу выпотрошить, почистить, помыть и протереть насухо бумажным полотенцем. Пагр очень крепенькая рыба, чистится легко и быстро. Посолить и поперчить со всех сторон. Я всегда использую свежемолотый перец, он ароматнее. Вли...
Пагр по чилийскиИнгредиенты: пагр ТМ «Магуро» - 250 г, сыр твердый - 50 г, помидоры - 1 шт., бекон - 50 г, перец сладкий желтый - шт., кабачки молодые - шт., морковь молодая - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., петрушка зелень - пучка, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусуИ так, приступим. Пагр от ТМ «Магуро». Рыбу почистить, выпотрошить. Филе пагра готово. Рыбу посолить, поперчить. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке до готовности. У меня это заняло около 10 минут. Помидоры порезать мелкими кусочками. Беко...
Карп запеченный с апельсинами и сельдереемИнгредиенты: Карп - 1 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Перец чили (стручок, не крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый, Помидоры черри - по вкусуКарпа очистить, распотрошить, вынуть жабры и хорошо промыть; На шкуре карпа сделать несколько надрезов поперек с обеих сторон; Несколько кружков апельсина выложить в форму для запекания по центру; На дольки апельсина выложить карпа, полить 1 ст. л. соевого...
Осетр запеченный с тимьяном и апельсинамиИнгредиенты: маринованный острый перец – 3-4 шт., тимьян свежий – 1 пучок, осетр – 1 шт., масло растительное – 70 г, апельсины – 2 шт.Осетра очистить, в живот положить свежие веточки тимьяна, дольки одного апельсина, посолить. Второй апельсин нарезать на дольки и наколоть на рыбу. Посолить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 200°C. При подаче оформить острым перцем и ...