Пагр по чилийски
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- пагр ТМ «Магуро» - 250 г
- сыр твердый - 50 г
- помидоры - 1 шт.
- бекон - 50 г
- перец сладкий желтый - шт.
- кабачки молодые - шт.
- морковь молодая - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- петрушка зелень - пучка
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления
- И так, приступим. Пагр от ТМ «Магуро». Рыбу почистить, выпотрошить. Филе пагра готово. Рыбу посолить, поперчить. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке до готовности. У меня это заняло около 10 минут. Помидоры порезать мелкими кусочками. Бекон (ветчину) мелко нарезать соломкой. Твердый сыр натереть на терке. Для приготовления приправы сыр, помидоры и нарезанный соломкой бекон соединить. Запечь в разогретой до 200°С духовке до золотистой корочки. Для приготовления гарнира сладкий перец нарезать соломкой. Морковь — кружочками. Кабачок нарезать небольшими кусочками. Овощи для гарнира подготовлены. Растопим на сковороде ложку сливочного масла. Подготовленные овощи поджарить на масле. Сначала — кружочки моркови. Затем добавим сладкий перец. Последним — кабачок. Готовить до мягкости овощей, посолить, поперчить. Запеченная рыба готова. Приправа готова. Овощной гарнир готов. Собираем блюдо. На тарелку выложить гарнир. На него — запеченного пагра. Сверху — запеченную приправу. Посыпать зеленью петрушки. Пагр по-чилийски готов. Приятного аппетита!
Источник