Пагр запеченный

3 рецепта

Пагр, запеченный с апельсинами Пагр, запеченный с апельсинами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Апельсин нарезать кружками вместе с кожурой. Пагра ТМ «Магуро» разморозить, подготовить к разделке. Рыбу почистить, удалить плавники, жабры, разделать на филе. Посыпать пагра орегано, посолить, ... Ингредиенты: пагр ТМ «Магуро» - 500 г, апельсины - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Пагр запеченный Пагр запеченный Вот такой симпатичный пакетик от ТМ «Магуро». Размораживаем рыбу. Срезаем все плавники, потрошим, удаляем жабры, тщательно промываем. Поливаем соком лимона. Теперь посолить, поперчить и оставить отдыхать на 20 минут. Разогреваем духовку. Выкладываем на смаз... Ингредиенты: дорада ТМ «Магуро» - 3 шт., лимоны - 2 шт., укроп свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Пагр по-чилийски Пагр по-чилийски И так, приступим. Пагр от ТМ «Магуро». Рыбу почистить, выпотрошить. Филе пагра готово. Рыбу посолить, поперчить. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке до готовности. У меня это заняло около 10 минут. Помидоры порезать мелкими кусочками. Беко... Ингредиенты: пагр ТМ «Магуро» - 250 г, сыр твердый - 50 г, помидоры - 1 шт., бекон - 50 г, перец сладкий желтый - шт., кабачки молодые - шт., морковь молодая - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., петрушка зелень - пучка, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу