Похожие рецепты
Горящий пагр под соляным куполомИнгредиенты: пагр ТМ «Магуро» - 300 г, лимоны - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соль морская - 1 кг, специи - 1 ст. л., перец черный - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 200 мл, тимьян свежий - 5 веточек, алкоголь крепкий - 3 ст. л., лук-порей - 1 пучок, морковь - 1 шт., тимьян свежий - 5 веточек, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сливочное масло - 20 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, миндальные лепестки - 50 гРазморозить необходимое количество пагров от ТМ «Магуро». Через жабры, не разрезая пузо рыбы, удалить внутренности, тщательно промыть и просушить салфеткой. Отсутствие разреза брюшка позволит сохранить все соки рыбы. Чешую не удалять. Лимон нарезать крупным...
Пагр по чилийскиИнгредиенты: пагр ТМ «Магуро» - 250 г, сыр твердый - 50 г, помидоры - 1 шт., бекон - 50 г, перец сладкий желтый - шт., кабачки молодые - шт., морковь молодая - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., петрушка зелень - пучка, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусуИ так, приступим. Пагр от ТМ «Магуро». Рыбу почистить, выпотрошить. Филе пагра готово. Рыбу посолить, поперчить. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке до готовности. У меня это заняло около 10 минут. Помидоры порезать мелкими кусочками. Беко...
Пагр запеченный с апельсинамиИнгредиенты: пагр ТМ «Магуро» - 500 г, апельсины - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Апельсин нарезать кружками вместе с кожурой. Пагра ТМ «Магуро» разморозить, подготовить к разделке. Рыбу почистить, удалить плавники, жабры, разделать на филе. Посыпать пагра орегано, посолить, ...
Пагр в грейпфрутовом соусеИнгредиенты: масло растительное для обжаривания, крахмал – 0,5 ч.л., пагр (морской лещ) – 2 шт. по 400 г, острый перчик – 1 шт., кумкват – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, грейпфрут – 1 шт., соль по вкусуРыбу почистить, удалить жабры и внутренности, тщательно вымыть и обсушить. Натереть солью и обжарить в разогретом растительном масле по 6 мин. с каждой стороны. Из грейпфрута выжать сок. Кумкваты и очищенный от семян острый перец нарезать тонкими колечками....