Похожие рецепты
Капустяк по украинскиИнгредиенты: Курица (0.5 шт.), Картофель (600 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Пшенная крупа (4 ст.ложк), Квашеная капуста (400 г.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Соленое сало (60 г.), Томатная паста (3 ст.ложк), Вода (3 л.)Капустняк – один из вариантов горячих первых блюд. По сути он является щами с пшенной крупой. Капустняк – не чисто украинское блюдо, его вариации встречаются в молдавской, русской кухнях. Как бы там ни было, капустняк хорош в любой интерпретации. Капустняк ...
Фриттата по украинскиИнгредиенты: Картофель (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Грибы (200 г.), Подсолнечное масло (25 мл.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.), Свежая зелень (1 пучок), Куриное яйцо (2 шт.), Сметана (2 ч.ложк)Итак, для данного блюда приготовьте картофель, размер значения не имеет, куриные яйца, лук репчатый белый или фиолетовый и грибы, свежие или замороженные вешенка или шампиньоны. Грибы предварительно размораживать не нужно. Также понадобятся две сковороды. Р...
Оякодон родители и деткиИнгредиенты: рис ориент мистраль - 2/3 ст., куриные бедра без костей - 2 шт., яйца - 2 шт., луковица - 1 шт., сахар мистраль - 1 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., мирин - 2 ст.л., петрушка - несколько веточекРис промыть в нескольких водах, переложить в кастрюлю, залить 1,5 стаканами воды и на сильном огне довести до кипения. Затем накрыть крышкой, уменьшить огонь до слабого и готовить 15 минут. Куриное филе нарезать полосками, луковицу сначала разрезать пополам...
Чинахи по украинскиИнгредиенты: Картофель 5 Штук, Куриное мясо 500 Грамм (не филе), Растительное масло 50 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Белые грибы 100 Грамм (сушеные), Томатный соус По вкусу (или томатный сок), Соль, перец, острый перец, паприка сушеная По вкусуМорковь натрите на терку. Репчатый лук нарежьте кубиками. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками. Смешайте мясо курицы с солью и специями. Перемешайте. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте мясо со всех сторон. Обжаренное мясо разложите по горшочкам. ...