Отрывной десертный хлеб

3 рецепта

Отрывной десертный хлеб Отрывной десертный хлеб В чашу влить сок, насыпать 60 гр сахара. Сливочное масло нагреть до коричневого цвета, влить к соку, размешать Добавить дрожжи, накрыть и оставить минут на 10 Добавить тыквенное пюре - если сами делали пюре, проследите, чтобы оно не было водянистым, иначе м... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сок (виноградный,яблочный или апельсиновый) - 125 мл, Корица - 1 ст. л., Пюре овощное (тыквенное) - 180 мл

Немецкий отрывной хлеб Zupfbrot Немецкий отрывной хлеб Zupfbrot Сперва подогреть 300 мл молока до теплого состояния. В молоко раскрошить свежие дрожжи и всыпать одну столовую ложку сахара. Перемешать до растворения дрожжей, накрыть миску пищевой пленкой и оставить минут на 15, пока дрожжи не начнут работать. 75 г сливоч... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 30 г, молоко - 300 мл, ванилин - 1 упаковка, соль - 1 ст. л., сливочное масло - 75 г, сахар - 5 ст. л., арахис жареный - 50 г, клюква вяленая - 150 г, шоколад - 100 г, сливочное масло - 120 г, абрикосовый джем - 3 ст. л., какао...

Яблочно-тыквенный хлеб к чаю Яблочно-тыквенный хлеб к чаю Подготовить ингредиенты. Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками. Варить на пару 20-25 мин (или запечь в духовке), до готовности и пюрировать блендером. По консистенции пюре должно быть достаточно жидким, поэтому, при необходимости, можно добавить н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сок яблочный - 125 мл, Тыква (пюре) - 150 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Семена льна - 2 ст. л., Отруби - 2 ст. л., Яблоко (пюре) - 200 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Кориц...